У каждой команды будет своя прикормочная программа,с учётом ловли на реке на течении.В общих чертах не указывая производителей по вкусам-мёд,скопекс,клубника,тутти,шелковица,чеснок,может ещё что то из фруктовых и др. запахов,с учётом их же кормления и в различных комбинациях.
Способы доставки закорма указаны в правилах о соревновании.спод,спомб,ракеты и др.ПВА-системы различные.Если шарами,то желательно утяжелить их чем то (грунт,дать подсохнуть на солнце,сделать плоскими).
С учётом течения кормить начинать с верхней воображаемой линии своего сектора и не надо думать,что если начнёшь кормить,то и кормить будешь все остальные сектора ниже.Я уже писал у каждого будет своя прикормочная программа и именно твой бойл окажется лучшим по сравнению с другими для сазана.
Для меня 13 футовые удилища предпочтительные,легче держать контроль над вываживанием и за счёт длины проще пройти речную бровку.
Если будет желание ловить на приличном течении,то груза могут доходить до 140-160 гр.и выше,соответственно и тест удилищ под груза при силовом забросе.Леска 0.35 мм.минимум 0,40 мм предпочтительно.Для меня шок-лидер обязательный 60- 80 lb.Лидкор до 60 lb. Хоть и бывает задержка речного мусора на узле. Крючки 1,2,4 номер.Поводковый материал в оплётке 25 lb. По дистанции лова,в основном найти речную первую или вторую бровку,(ближняя,дальняя) которые могут быть и на расстоянии 50 метров и больше.Маркерный груз будет в помощь.Время для работы маркером будет с 19-00 и до темна.
Если хорошая физическая подготовка,надёжные удилища,биг питовые катушки,хорошо подобранные лески в том числе и 0.40 мм. крепкие оснастки,то и забросы можно осуществлять за 100 метров,если понадобится.
Здесь подбор статей,всё что связано по ловли сазана на течении.
http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=3624&mpp=all