Одинаково
...я бы сказал - в апреле...Юра я думаю что в марте ,ленок всё-таки более активен.
Два дня можешь просидеть и ни одной поклевки, а потом за пол дня мешок )))
Олег на некоторых реках уже в апреле на летние снасти рыбачат.Я бы сказал с середины марта и до ледохода.я бы сказал - в апреле...
Юра ты сейчас привёл в пример "выход" ленка. А зимняя активность его всегда зависела от уровня воды, давки, времени дня. Если вода падает и лёд садится, то он не будет брать, валить будет. Ну и от наличия кормовой базы. То есть: в пустых в этом плане местах и ленка - не будет.А по мне одинаково. Много раз бывал на рыбалках зимой. Ленок активен в течении всего зимнего периода. Два дня можешь просидеть и ни одной поклевки, а потом за пол дня мешок ))))
Если сравнивать с летом , одинаково худо клюет . От весны зависит , бывало на Хору 24 марта навигацию открывал .Вопрос..Активность ленка в феврале или марте ..Когда выше?
Если на рынки стали прадавать то это авктивность вышы, если не продают, то активнасти ваще нету..Активность ленка в феврале или марте ..Когда выше?
Дорогое удовольствие ?Если на рынки стали прадавать то это авктивность вышы, если не продают, то активнасти ваще нету.
как-то не заметил, даже в середине апреляс конца февраля до середины марта
ходовой ленок, который поднимается на пмж в свои ямы
Олег, видать ты попадал не в то время и не в то время =)как-то не заметил, даже в середине апреля
Да, было время, что пропадал, а не попадал)). Больше видится, что проходной из Амура идет с подъемом реки во время ледохода и после (большая вода). Даже в апреле с ямы вылавливаешь до 7-8 (удача!) ленков, потом их там нет еще, как минимум неделю. Через неделю 2-3 появляются. Это ниачем, зная, что рыбы не сотня особей, не считая прочей тьмы..Олег, видать ты попадал не в то время и не в то время =)