Пейзажи с других регионов

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
14.097
Баллы
308
Город
РФ
IMG_20260418_114436_1.jpg

IMG_20260418_114443_1.jpg

IMG_20260418_115406_1.jpg

IMG_20260418_115516.jpg

Задул ветерок немного.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
9.059
Баллы
308
Город
Комсомольск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.953
Баллы
308
Город
Хабаровск
На ручной обычно то, что в движении - смазано.

Пуга

Местный
Реакции
391
Баллы
208
Город
Хабаровск
"Ему бы на вираж уйти, а он на себя потянул и....
Но отчаянный." (с) В бой идут одни старики.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.953
Баллы
308
Город
Хабаровск
Была у меня история, как говорит Пуга - с попыткой "на вираж уйти", но: ездил я тогда на Королле, СЕ96, разумеется - дизельной))). Приезжаем с Леной на Пемзу, решил подъехать ближе к обрыву. Не доехал метра 2, и только собрался остановиться, как край съехал/сорвался и я повис передними колëсами над обрывом. Видать трещина была такая в глинисто-песчаном обрыве... Потихоньку вылезли из авто оценить ситуацию. Оценили: высота обрыва метра полтора, потом крутой песчаный спуск градусов не менее 35 - вниз - метров 5-6 и узенькая полоска галечного берега, с метр - полтора. Пошëл искать по берегу помощников - выдернуть авто. Будний день, никого нет. Возвращаясь назад, метрах в ста от моей машины увидел место типа слипа для лодок, с выездом наверх. В ишо достаточно молодой, но - уже вполне авантюрной башке - тут же созрела гениальная мысль: подкапываю авто, сталкиваемся вниз, я выруливаю на полоску и выезжаю через слип. Сказано - сделано: открываю баг, сажу Леныча на край и подкапываю авто. Как только оно закачалось, Леныча долой, сам за руль (окна открыты), кричу - раскачивай и толкай. Было исполнено в точности))). Вырулить не смог (короллка без гидрача была, да и движ не заводил по понятным причинам). Машина ушла на пол капота в воду. Вылез, иду открыть капот, на дне ил, топко. Открываю капот, воздухан сухой, не залитый. И это - то, что мне нужно))). Поднимаюсь на берег, сижу куру. Час, два, три... Подъезжает пазик, привëз женщин человек 25, на отдых, купаться/загорать, с мясокомбината. Наверное - после смены... Ну я к нему - дескать - потяни. Стали вязать вирëвки, его и мою - не хватает, подъезжать близко боится))). Ну тут я девок и прошу - давайте за арки, за проëмы дверей - попробуем потянуть. Ржут, говорят - пойдëм попробуем. И вы знаете - как спичку из коробка, вместе с водой, которая уже залила полсалона - вынули))). Кто за верëвку тянул, кто - за машину. Поблагодарил как мог: арбуз был в машине и пара минералок, чëтатам ишшо... Вынул пробки из пола, слил воду, завëлся и уехал - на глазах у охреневшего водилы пазика.
Ковëр заилился, стирал я его и сушил дооооолго вместе с сидухами. Несколько раз. Пока сохло, ездил без салона, на табуретке со спиленными ножками))). Но - пристëгнутый))). Гайцы в голос ржали, до слëз - ну укатывались просто - когда останавливали - услышав эту историю))).
:E126:
Да и с Ленычем потом - вспоминая вот это вот всë - долго смеялись. Я такой, в компании: бойтесь эту женщину, она меня вместе с машиной в речку закинула))).
...и это была истинная правда. Представляю - как это выглядело со стороны...
И это всё было - цветочки. Ягодки созрели, когда я своего "охотничка" купил :E139:
Вот тогда то и началось настоящее веселье))).
А, вот: приезжаю на работу после этого нырка, загоняю в цех столярный машину на просушку, открываю двери-окна, вынул ковëр, развесил всë, расставил сидухи и упылил домой. Утром прихожу на работу, а на багажнике справа и слева прикручены две трубы ребристых сечением сантимов по 30 и длиной метра по 2. Это дежурный - Эдичка (человек с юмором) - сваял из моей короллки субмарину. С торпедными аппаратами. И на антенну флаг ВМФ нарисованный приклеил. И потом дооолго меня ещë с днëм ВМФ поздравлял. Ну служил человек на лодке, на Тихом. Торпедистом))). И народ в цеху - тож вповалку укатывался со смеха неделю... Захожу утром в цех - они в строю, по ранжиру - честь отдают. Прыская со смеху... Едем куда нибудь по работе потом, и подъезжая к луже любой - кто нибудь в машине обязательно посмотрит на меня, улыбнëтся, и бровями так - дыньс дыньс дыньс вверх. Ржëм и дальше едем))). Клëвое было время...

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх