Я брал на Серышева в Охотнике. Больше нигде не виделAborigen сказал(а):...купить снаряженные патроны 28 кл...
а разве в охотнике на Серышева стали снаряженными патронами торговать ? Мож это "Оружейный двор" был ?Андрюх@ сказал(а):Я брал на Серышева в Охотнике. Больше нигде не виделAborigen сказал(а):...купить снаряженные патроны 28 кл...
Подтверждаю продают, правда на витрине не выставлены. Просто бумажка лежит с перечнем. Калибров всяких много, насчет 28го не уверенMultik сказал(а):а разве в охотнике на Серышева стали снаряженными патронами торговать ? Мож это "Оружейный двор" был ?Андрюх@ сказал(а):Я брал на Серышева в Охотнике. Больше нигде не виделAborigen сказал(а):...купить снаряженные патроны 28 кл...
О блин ! А какие марки там представлены ? Главпатрон ? СКМ ? е ?kazanaza сказал(а):Подтверждаю продают,
Лёха, ты чего это! Вроде и не переставали. Правда я в этом году там вообще ничего не покупал, а раньше всегда только там и отоваривался.а разве в охотнике на Серышева стали снаряженными патронами торговать ? Мож это "Оружейный двор" был ?
Выбор скудненький, СКМ точно был, насчет главпатрона не уверен..Multik сказал(а):О блин ! А какие марки там представлены ? Главпатрон ? СКМ ? е ?kazanaza сказал(а):Подтверждаю продают,
Я там фурнитурой (дробь, капсули, пыжи, контейнеры) отовариваюсь периодически, но ниразу не видел на витрине патронов. Спрашивал помню давно - сказали что нет лицензии или что-то вроде того...Андрюх@ сказал(а):Лёха, ты чего это! Вроде и не переставали. Правда я в этом году там вообще ничего не покупал, а раньше всегда только там и отоваривался.
Андрюх@ сказал(а):Вроде и не переставали. Правда я в этом году там вообще ничего не покупал, а раньше всегда только там и отоваривался.
Андрюх@ сказал(а):Спасибо модератору - адрес точный
Aborigen сказал(а):Андрей, СПБ за инфу... Магазин Военный Охотник 680028 Хабаровск
OldFox сказал(а):Да это ж я для ДРУГА КОЛИ.Андрюх@ сказал(а):Спасибо модератору - адрес точный