- Регистрация
- 29.06.11
- Сообщения
- 7.666
- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Знаете как по американски пасхальный кулич? Holly-muffin, о как!
Та же мишура что и у нас-изюм, цукаты, пудра, присыпки...
Будем делать свой, рыбацкий, тоисть пацанский и правельный
Кижуч малосольный завалялся. Режем его мелким кубиком.
250 гр. муки
2 ст. ложки разрыхлителя
10 ст. л оливкового масла
2 ложки маянеза
8 яиц
щепотка зиры. щепотка сахара, а соль отдаст рыбка.
Обжариваем репчатый лук
И всё это замешиваем и даём настояться. Не правда ли калорийная бомба?
смазываем формочки, дозируем, пихаем в духовку на 210 оборотов на 20 минут.
Засыриваем макушки.
Слехка остужаем и обжираемся. Очень Пасхально и нажористо. И заметьте-никаких фантиков, всё сурово и па мужски.
.
Та же мишура что и у нас-изюм, цукаты, пудра, присыпки...
Будем делать свой, рыбацкий, тоисть пацанский и правельный
Кижуч малосольный завалялся. Режем его мелким кубиком.
250 гр. муки
2 ст. ложки разрыхлителя
10 ст. л оливкового масла
2 ложки маянеза
8 яиц
щепотка зиры. щепотка сахара, а соль отдаст рыбка.
Обжариваем репчатый лук
И всё это замешиваем и даём настояться. Не правда ли калорийная бомба?
смазываем формочки, дозируем, пихаем в духовку на 210 оборотов на 20 минут.
Засыриваем макушки.
Слехка остужаем и обжираемся. Очень Пасхально и нажористо. И заметьте-никаких фантиков, всё сурово и па мужски.
.