- Регистрация
- 29.06.11
- Сообщения
- 7.666
- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Вам приходилось когда-нибудь быть Пасхальным Зайцем? Или Кроликом?
А мне сегодня удосужилось, ибо вчера накосячил-нафигачился в кляксу, засрал всю кухню, но пообесчал незабываемое воскресное утро своей любимой.
Утро было не лёгким, но обесчания надо выполнять..
Пока объектив медленно выдвигался, в памяти моей были подняты все архивы, чтобы удостовериться было ли такое на форуме. Пашот, кокот и прочий яичный натюрморт вроде были, а эти?… А эти точно нет.
Итак, продуктов минимум:
Сливки или молоко, яйца кур из расчета 2 и 1/2 на порцию, батон типа любительских сортов, сыр пармезан, сливочное и оливковое масло в пропорции 1:1 для жарки гренок, зелень какая нашлась, неотъемлемые соль и чёрный свежемолотый перец: далее ЧСМП
А мне сегодня удосужилось, ибо вчера накосячил-нафигачился в кляксу, засрал всю кухню, но пообесчал незабываемое воскресное утро своей любимой.
Утро было не лёгким, но обесчания надо выполнять..
Пока объектив медленно выдвигался, в памяти моей были подняты все архивы, чтобы удостовериться было ли такое на форуме. Пашот, кокот и прочий яичный натюрморт вроде были, а эти?… А эти точно нет.
Итак, продуктов минимум:
Сливки или молоко, яйца кур из расчета 2 и 1/2 на порцию, батон типа любительских сортов, сыр пармезан, сливочное и оливковое масло в пропорции 1:1 для жарки гренок, зелень какая нашлась, неотъемлемые соль и чёрный свежемолотый перец: далее ЧСМП