Миха 67
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 22.01.14
- Сообщения
- 631
- Реакции
- 917
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Простая,быстроприготавливаемая и очень вкусная закуска.
Грамм 700 куриной печени,грамм 300 грибов,горсть чернослива, луковица средняя,рюмка коньяку,сливок хороших грам 200,150гр сливочного масла.
Все кроме сливок и коньяка режем.
На половине масла обжариваем лук до мягкости и добавляем грибы.На среднем огне жарим пмешивая минут 8-10.
Одновременно на другой сковороде на второй половине масла жарим печень до изменения цвета.
Отправляем печень к луку и грибам, бросаем чернослив,жарим еще минут 5.
Выливаем рюмку коньяку,хорошо перемешиваем минутку(лишний спирт испарится) и выливаем сливки.Тушим все вместе на маленьком огне до легкого загустения(минут 5-10).Солим-перчим.
Вываливаем все это в высокую посуду и блендерим))
Приятно Вам покушать!
Грамм 700 куриной печени,грамм 300 грибов,горсть чернослива, луковица средняя,рюмка коньяку,сливок хороших грам 200,150гр сливочного масла.
Все кроме сливок и коньяка режем.
На половине масла обжариваем лук до мягкости и добавляем грибы.На среднем огне жарим пмешивая минут 8-10.
Одновременно на другой сковороде на второй половине масла жарим печень до изменения цвета.
Отправляем печень к луку и грибам, бросаем чернослив,жарим еще минут 5.
Выливаем рюмку коньяку,хорошо перемешиваем минутку(лишний спирт испарится) и выливаем сливки.Тушим все вместе на маленьком огне до легкого загустения(минут 5-10).Солим-перчим.
Вываливаем все это в высокую посуду и блендерим))
Приятно Вам покушать!