Уже нет ПСХИ) Я заканчивал ПГСА инженер лесного хозяйства, лесное охотоведение) Ладно хватит тему портить.
Морозы были , многие места ниже по течению затянуло,, хотя в январе перекаты были в майнах . А тут не замерзло . Если весна вовремя придет , через месяц по этим плесам лодки ходить будут - так что парни пора винты полировать .
Алекс , приятно узнать , что среди нас есть такие образованные товарищи . Я предлагаю по теплу открыть тему в которой мы будем выкладывать фото растений , кустов и деревьев для ликбеза . А то некоторые пытаются съесть всякую гадость заместо черемши , или нарвать ягод , которые смахивают на виноград и так далее по списку -спаси ближнего и не забудь про дальнего , о как . Сам я различаю деревья, некоторые кусты и травы . Особенно интересуют травы , которые могут приносить пользу организму , а так же ими можно просто питаться . А так же которые являются медоносами -профессиональный интерес , итд.
Вспомнилось. Когда я был пареньком 12-14 лет , собирали папоротник вместе с дядькой .Он шел впереди и зачастую что то срывал и с трескал с удовольствием , какие то листья дудки , цветочки . Я думаю многим из нас , кто является заядлым таежником такие знания пригодятся .