Я как-то осенью там поймал закат. Даже успел сфотать. Качество не ахти, но другого пока нет.Zeya сказал(а):Где я там только не стояла, Ощущения . Только время съемки неудачное было и небо слишком пустое. Олег сказал, что хочет увидеть панораму этого места и привез меня туда.Мороз сказал(а):Татьяна Павловна, а вы на краю обрыва не стояли? Ощущения
За счет переднего плана можно показать масштаб, а на закате я бы хотела там поприсутствовать!Мороз сказал(а):Да, на фотках не хватает парохода, чтоб понять масштаб.
Передний план там был бы небольшой помехой.Zeya сказал(а):За счет переднего плана можно показать масштаб, а на закате я бы хотела там поприсутствовать!Мороз сказал(а):Да, на фотках не хватает парохода, чтоб понять масштаб.
спасибо, Паша, панорамы ещё будут)Sproot сказал(а):Абалдеть!! Андрей, спасибо!
умеешь же окрылить...)А.Белов сказал(а):Андрей, спасибо тебе огромное, за ту радость, дарить которую тебе дано Богом...
Долго любовался !!!Андрей Ни сказал(а):причуды мая
живопись Творца)Искандер сказал(а):Долго любовался !!!Андрей Ни сказал(а):причуды мая
Нет предела красоте природы !
Вода какая прозрачная для Амура...Класс!Андрей Ни сказал(а):Амур в отрогах Малого Хингана (раскрывайте картинку)
Амур там такой необычный...петляет между гор...то к нашим, то к вашим... создавая паритет...)Balion сказал(а):Вода какая прозрачная для Амура...Класс!Андрей Ни сказал(а):Амур в отрогах Малого Хингана (раскрывайте картинку)
:Красиво. Как мало водыЗахар сказал(а):Хор. Осень.