vodnik.KnA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 833
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Желание посмотреть на Анюй , Гобилли, окружающую их природу подвигли меня в поездку воспоминания 25 летней давности пребывания в дремучей тайге данного региона, который только-только начал осваиваться лесопромышленным комплексом посёлка Лидога.
И так пятого августа в пять часов утра моё семейство на машине выехало из Комсомольска-на-Амуре в Советскую Гавань. По моим расчётам 17 часов нам должно было хватить на поездку с небольшими остановками в пути. Но дождь и плохое асфальтовое покрытие в начале автомагистрали и в районе Ванино – Сов. Гавань внесли свои коррективы в мои планы. Вместо 17 часов на поездку нам понадобился 21 час, за который было пройдено 1120км.
По дороге Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск
Вот и долгожданный поворот
Начало трассы Лидога – Ванино – Советская Гавань
Манома
« Дорога, дорога… Тревожные дали зовут»
И так пятого августа в пять часов утра моё семейство на машине выехало из Комсомольска-на-Амуре в Советскую Гавань. По моим расчётам 17 часов нам должно было хватить на поездку с небольшими остановками в пути. Но дождь и плохое асфальтовое покрытие в начале автомагистрали и в районе Ванино – Сов. Гавань внесли свои коррективы в мои планы. Вместо 17 часов на поездку нам понадобился 21 час, за который было пройдено 1120км.
По дороге Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск
Вот и долгожданный поворот
Начало трассы Лидога – Ванино – Советская Гавань
Манома
« Дорога, дорога… Тревожные дали зовут»
Последнее редактирование: