- Реакции
- 26.420
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Занесла меня судьба недавно в небольшой город на Волге под названием Тверь. Город имеет большую историю и хорошую ауру, но я здесь немного о другом.
В Твери установлен памятник рыбаку, чем был приятно удивлен. Волга здесь примерно, как наша Тунгуска, красиво все вокруг.
Памятник установлен более года назад, но за это время поменяли уже три удочки, ибо иногда они бесследно исчезали ночью.
Небольшой городок - а так уважительно относится к рыбакам ! Обязательно нужно потрогать этого рыбака за палец - тогда удача будет сопутствовать рыбалке. В чем я вскоре убедился - у парнишки на набережной с отводным поводком и джиг-головкой с коричневым виброхвостом взял спинн и поймал окушка.
покурив инет на эту тему - оказывается во многих городах есть памятники рыбакам
Памятник рыбаку в Архангельске
Памятник рыбаку во Владивостоке
В Великом Новгороде
Памятник-фонтан рыбаку с осетром в Клину, Московская обл.
В Мурманске
Памятник рыбаку в Ноябрьске, ЯНАО
Памятник "Рыбаки" в Петрозаводске, Республика Карелия
Памятник рыбаку в Ростове-на-Дону
Памятник "Рыбак" в Сосногорске, Республики Коми
Одесса-мама и еще много других памятников, посвященных рыбаку. Вот только в Хабаровске нет такого памятника - пора исправлять ошибку !!! Что думаете , рыбаки ?
В Твери установлен памятник рыбаку, чем был приятно удивлен. Волга здесь примерно, как наша Тунгуска, красиво все вокруг.
Памятник установлен более года назад, но за это время поменяли уже три удочки, ибо иногда они бесследно исчезали ночью.
Небольшой городок - а так уважительно относится к рыбакам ! Обязательно нужно потрогать этого рыбака за палец - тогда удача будет сопутствовать рыбалке. В чем я вскоре убедился - у парнишки на набережной с отводным поводком и джиг-головкой с коричневым виброхвостом взял спинн и поймал окушка.
покурив инет на эту тему - оказывается во многих городах есть памятники рыбакам
Памятник рыбаку в Архангельске
Памятник рыбаку во Владивостоке
В Великом Новгороде
Памятник-фонтан рыбаку с осетром в Клину, Московская обл.
В Мурманске
Памятник рыбаку в Ноябрьске, ЯНАО
Памятник "Рыбаки" в Петрозаводске, Республика Карелия
Памятник рыбаку в Ростове-на-Дону
Памятник "Рыбак" в Сосногорске, Республики Коми
Одесса-мама и еще много других памятников, посвященных рыбаку. Вот только в Хабаровске нет такого памятника - пора исправлять ошибку !!! Что думаете , рыбаки ?
Последнее редактирование модератором: