http://www.sportmaster.ru/catalog/t...cheskoe_snaryazhenie/palatki_i_tenty/1192740/ есть такиеПодломились на Campus Tour 3 пару родных палок, поехал в Мир приключений - нет. В Ямаху - нет.
А где есть ? Мож кто видел ?
у меня остались от набора, звони!Подломились на Campus Tour 3 пару родных палок, поехал в Мир приключений - нет. В Ямаху - нет.
А где есть ? Мож кто видел ?
Коротковатыеу меня остались от набора, звони!
Алексей, проще указать размеры и материал. Обыскался в Инете, какие тебе нужны палки.Подломились на Campus Tour 3 пару родных палок,
Трубки в Ямахе предлагали, не стал брать. Купил в Экстримале по 800р за комплект палок к палаткеСделал дуги из дюралевой трубки 16 мм, не сломаются и не согнутся на ветру.
полный комплект дуг? или.. сколько палок в комплекте?800р за комплект палок
Полный комплект. 2 дуги по 8 секций и плюс 2 запасныеполный комплект дуг? или.. сколько палок в комплекте?
Пока затруднительно мерить, все это упаковано уже в гараже для погрузки в транспорт. Можете позвонить в Экстримал они там померят вам, у них все под рукамикласс! а могу узнать, какая длина одной палки/секции, и длина всей составленной дуги?
а то вот есть две идентичных палатки с одним комплектом дуг...
Большой Аэродром,ДОС 31 т(4212)271950 пр-т 60 лет октября 217 т 418868 эл, адреса нет наберите м-н Экстремал Хабаровск (удачи) PS.брал палатки остался доволен,спасибо! если можно - их тел./сайт/электронку (в личку) а то я не с Ха...
я не с Ха...