Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.805
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
yura сказал(а):Ни ибее их всяких разных валом, универсальных под АА и ААА![]()

yura сказал(а):Ни ибее их всяких разных валом, универсальных под АА и ААА![]()
Ну так если их отдельно заказывать, они золотые будут? Может, буржуи вместо пакетиков аккумы в коробочки положат?yura сказал(а):Сантила сказал(а):Я в теме.Multik сказал(а):А где у нас в Ха коробочки пластиковые под АА акумы притарить ктоньть в курсе ?Можно и под ААА, тоже.
Ни ибее их всяких разных валом, универсальных под АА и ААА![]()
Сантила сказал(а):Ну так если их отдельно заказывать, они золотые будут?
Ты ищи там, где доставка бесплатна (Free shipping) - придут по почте "осень десева".Сантила сказал(а):Ну так если их отдельно заказывать, они золотые будут? Может, буржуи вместо пакетиков аккумы в коробочки положат?
Я думал, что такую дешевку ни кто за бесплатно не отправляет.все равно у меня карта не той системы.Leonidasdv сказал(а):Ты ищи там, где доставка бесплатна (Free shipping) - придут по почте "осень десева".Сантила сказал(а):Ну так если их отдельно заказывать, они золотые будут? Может, буржуи вместо пакетиков аккумы в коробочки положат?
Готов забрать всеSlavik123 сказал(а):Есть в наличии 6 коробочек АА/ААА. Новые, разноцветные.
Могу продать все за 300р.
Угу. Завтра созвонимся. тел. мой у вас есть?Multik сказал(а):Готов забрать все
Поделись с товарищем.Multik сказал(а):Готов забрать всеSlavik123 сказал(а):Есть в наличии 6 коробочек АА/ААА. Новые, разноцветные.
Могу продать все за 300р.
Ни вапрос ! Словись тогда со Славиком, а я потом к тебе заеду за половиной коробочекСантила сказал(а):Поделись с товарищем.![]()
Сантила сказал(а):Поделись с товарищем.Multik сказал(а):Готов забрать всеSlavik123 сказал(а):Есть в наличии 6 коробочек АА/ААА. Новые, разноцветные.
Могу продать все за 300р.![]()
yura сказал(а):Записываю![]()
Multik-10 штук ААА
Leonidasdv-3 ААА и 4 АА
ParakaVN-3ААА
Сантила-8АА и 8ААА
desperado-8AA и 6ААА
Заказал![]()
Kos сказал(а):yura сказал(а):Kos сказал(а):Юра, а можно мне:
1. АА - 8 шт.
2. ААА - 6 шт.
Можно, но попозже![]()
Сейчас какието проблемы с доставкой, очень долго чёто идёт![]()
Хорошо, буду ждать!
Kos сказал(а):Юра! А меня не включил, я с марта месяца жду?!!!
yura сказал(а):yura сказал(а):Записываю![]()
Multik-10 штук ААА
Leonidasdv-3 ААА и 4 АА
ParakaVN-3ААА
Сантила-8АА и 8ААА
desperado-8AA и 6ААА
Заказал![]()
Спасибо!yura сказал(а):Аккумы отданы![]()