Илюха-. сказал(а):Буду рад вашей рыбалке на оз . Ханка . . Каковы отличия , чем понравилось . .
вообще спрашиваю кто был , впечатления , что ловили и т . п ))товарищ Маузер сказал(а):Илюха-. сказал(а):Буду рад вашей рыбалке на оз . Ханка . . Каковы отличия , чем понравилось . .
На рыбалку приглашаешь что ли?
Илюха-. сказал(а):Вообще спрашиваю кто был , впечатления , что ловили и т . п ))
http://amur-rybalka.ru/forum_messages.pl?tid=492&page=15Главмех сказал(а):Если про то озеро , то это самый юг Приморья, Хасанский район.
Ловил но не на самом озере, на реке Илистой рыбалил, местное название реки Лифа. впечатления приятные, а с самого озера Ханка меня почти сразу вежливо попросили удалиться товарищи инспектора, там кругом заповедники!Илюха-. сказал(а):вообще спрашиваю кто был , впечатления , что ловили и т . п ))товарищ Маузер сказал(а):Илюха-. сказал(а):Буду рад вашей рыбалке на оз . Ханка . . Каковы отличия , чем понравилось . .
На рыбалку приглашаешь что ли?
Так я о том и говорю...Илюха-. сказал(а):там со стороны Спасска сплошные заповедники....
только меня почему-то Господа инспектора вежливо попросили свернуть снасти и покинуть водоем, это было в Хорольском районе, в месте где Илистая с Ханкой соединяется.Алексей161 сказал(а):от Турьего-рога до Хороля рыбачить на удочки и донки можно везде но лучше в районе от 1го ерика до 4го ловится карась ,сазан,сом, касатка, щука,судак, верхогляд ну и всякая мелочь.
ну на 1 и 2 ерике судака ни разу не ловил . . . От первого до 4 змея много .Алексей161 сказал(а):от Турьего-рога до Хороля рыбачить на удочки и донки можно везде но лучше в районе от 1го ерика до 4го ловится карась ,сазан,сом, касатка, щука,судак, верхогляд ну и всякая мелочь.
Илюха-. сказал(а):ну на 1 и 2 ерике судака ни разу не ловил . . . От первого до 4 змея много .Алексей161 сказал(а):от Турьего-рога до Хороля рыбачить на удочки и донки можно везде но лучше в районе от 1го ерика до 4го ловится карась ,сазан,сом, касатка, щука,судак, верхогляд ну и всякая мелочь.