- Реакции
- 26.418
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да вряд ли.У них то в условиях мерзлоты всё сохраняется,оттаивает потихоньку.В нашей местности очень грустно археологам,говорят все быстро сгнивает в песках и землице.Рыбалил как то на выходе Пензы,под мостом реально видел какие то костяшки водой вымывает.Говорят на острове том стоянка первобытного человека была.Leonidasdv сказал(а):Теперь буду чаще смотреть себе под ноги на речных косах. Вдруг и мне повезет.
Врут, однако ...Виталя 761 сказал(а):...Говорят на острове том стоянка первобытного человека была.
"Глаза боятся -руки делают ", изрек я знакомому после рождения третьего ребенка. Ржали вповалку все, а я ж по- доброму !rusj27 сказал(а):Нет ну что не говори Афонасий, с его походами , заслуживает уважения, читал все его посты, все легко и не принужденно НО КАК ПРЕДСТАВИШь все это!!!!!!
Если представлять то вот это http://skitalets.ru/books/odna_galkina/index.htm лично меня впечатлило...особенно свисток..rusj27 сказал(а):Нет ну что не говори Афонасий, с его походами , заслуживает уважения, читал все его посты, все легко и не принужденно НО КАК ПРЕДСТАВИШ все это!!!!!!
А велосипед сверху, чтобы за солярой гонять для этого "монстра"АВР-87й сказал(а):Если представлять то вот это