СергейЧ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.010
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Что бы собака побегала, не сидеть же ей в заперти.А зачем ее брать с собой,все равно она гонит без голоса и нет вязкости
Что бы собака побегала, не сидеть же ей в заперти.А зачем ее брать с собой,все равно она гонит без голоса и нет вязкости
Орать будет как потерпевшая и привязывать цепью нужно будет, обычные поводки перегружает за секунду.привязывать собаку к снегоходу
Тогда уже приучать ходить на поводке или полное подчинение.А так у самого сердце не выдержит.Вывод для себя сделал такой - привязывать собаку к снегоходу.
Полное подчинение у лайки? У нее в генах заложен самостоятельный поиск, а не бегать рядом с охотником как подружейная собака. Если лайка путается под ногами то это уже не лайка. На поводке таскать тоже вариант но зае.. друг друга. И опять же какой понт собаке на поводке гулять?или полное подчинение
По рогатым по беляку еще не довелось. Но при случае попробую тут как-то рябца хотел попробовать, но подойти к нему и выцелить голову как то сложно!Сергей, ты зайцев с Лося стреляешь?
Вот я и хотел спросить, как после оболочки чувствуют себя рябцы, зайцы, тетерева, глухари...По рогатым по беляку еще не довелось. Но при случае попробую тут как-то рябца хотел попробовать, но подойти к нему и выцелить голову как то сложно!
Нужно тренироваться стрелять по движущей цели, вот лис хочу поохотиться на дистанции 100 +
лис хочу поохотиться на дистанции 100 +
В ОДУ, на следующий год возможно в ЕАО.В ОДУ или ЕАО?
Думаю если в кость попадет то на изнанку вывернет, а если по мягким тканям то дырка просто будет. Но с 30-06 думаю будет взрыв и ошметки.Вот я и хотел спросить, как после оболочки чувствуют себя рябцы, зайцы, тетерева, глухари...
У тебя Лось 30-06?с 30-06 думаю будет взрыв
Не, в 308, у тебя же CZ в 30 06, или продал уже? Или у тебя в 308 еще что-то есть? Ты на лис с чем собрался с 9 мм?У тебя Лось 30-06?
CZ 30-06 уже нет.Не, в 308, у тебя же CZ в 30 06, или продал уже? Или у тебя в 308 еще что-то есть? Ты на лис с чем собрался с 9 мм?
Приведу пример охоты на рябчика,куропатка,глухарь,лиса с СКС.Вот я и хотел спросить, как после оболочки чувствуют себя рябцы, зайцы, тетерева, глухари...
Конечно не в этой теме, но тут не хватает информации о боеприпасе.Приведу пример охоты на рябчика,куропатка,глухарь,лиса с СКС.
Ничего не разлетится с 30-06 (оболочка Норма матч), глухарь, заяц добывал нормально.В ОДУ, на следующий год возможно в ЕАО.
Думаю если в кость попадет то на изнанку вывернет, а если по мягким тканям то дырка просто будет. Но с 30-06 думаю будет взрыв и ошметки.
Но думаю в зайца с карабина попасть вообще не реально, во всяком случае у нас тут, т.к. стрелять зайца на открытом месте где его четко видно это очень и очень большая редкость, обычно стреляешь через кусты, траву и на вскидку, что с карабина выполнить очень и очень сложно, а вот по русаку можно было бы с мелкашки пострелять.
Чтобы полуоболочка начала отдавать энергию выстрела т.е. раскрываться пуля должна во что то "уперется" ,получить сопротивление. Врядли рябчик сможет конкурировать со шкурой лося или кабана.Боеприпасы 7.62*39 оболочка,масса пули 7.9.С полуоболочки,по таким видам ловить было бы нечего.С полуоболочки по лосю, если по ляжке попал,ловить нечего.Сплошная гематома
Где вторая тушка и стрельба оболочкой? С гладкого с 10 метров разбивает ещё сильней.
Уже проверяли...