zedius
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 476
- Баллы
- 308
- Город
- Ха
Печально (((в этом году боровой мало будет сыро и холодно было птенцы гибнут в такое время.
Печально (((в этом году боровой мало будет сыро и холодно было птенцы гибнут в такое время.
Сроки подписывает губернатор. По сути чтоб с нарезняком не ходили в лес раньше времениНу так можно попросить, что б с 15.08 выписали . Оснований для отказа нет.
Паша! Лукавят охотпользователи, в целях защиты интересов охотников - промысловиков. Из-за соболей. Рябчик считается лучшей приманкой. Вот чтобы их не повыбили до сезона они и выписывают так..В сроках написано, а в путевках с 15.09 (ОДУ), с 01.10 (Промысловик)
А я в лесу его замечаю достаточное количествоКак заметил Тенча, в этом году боровой мало будет сыро и холодно было птенцы гибнут в такое время.
Достаточное количество это какое?А я в лесу его замечаю достаточное количество
Ну, я по головам не считал. Но прогулка в 2 километра позволила увидеть 4-7 птиц. Специально я его не искал.Достаточное количество это какое?
Можно сказать , что это средний показатель. Но я еще раз отмечу , чем ниже по Амуру тем холодней отсюда можно делать выводы с учетом нынешнего лета.Ну, я по головам не считал. Но прогулка в 2 километра позволила увидеть 4-7 птиц. Специально я его не искал.
НУ можно обидеться, написать письменный запрос, получить (или не получить) обоснованный отказ и идти в суд.Олег. Да это понятно. А с охотпользователем особо и не поспоришь. Хошь - бери, не хошь - иди лесом.
У меня уже открыта с 25.08.2015 по 28.02.2016куда в путь? в Хабаровском крае рябчика открывают с 24 сентября
Олег, я смотрю прививка удалась, у тебя изменилась психология, скоро ты начнёшь зело критиковать всех тех кто не то, что охотятся где то не далеко от твоего участка, а просто рассуждают на тему необходимости обеспечения равной (для всех) доступности объектов охотыУ меня уже открыта с 25.08.2015 по 28.02.2016
За 3 дня увидел рябчиков много, но не стрелял...шуметь не хотелось...
Так что пусть плодятся. .
Вкусные они очень.Рябчиков пострелял.
Видел штук 10. Отличная охота.
Манок отличный. Так на свистел, что они рядом с домом потом весь вечер свистели.
Собака нашла рябчиков, первого понюхала и погоняла по дороге.
Потом поняла весь процесс. И началось.
Пытался в лет стрелять, а потом понял, что смысла нет. Просто подкрался к нему.
И все.
Посмотреть вложение 133091
Да. Вкус отменный. Я тушил в сметане с картошечкой.Вкусные они очень.
Зачем место искать, их полно с утра практически на любой горной речке в доль берега.Да. Вкус отменный. Я тушил в сметане с картошечкой.
Место нашел для охоты на них такое классное. Стрельбу не слышно совсем по участку. Рябчиков много.
Буду беречь...
По ручьям не удобно. Много кустов бревен завалов. Я нашел по проще местечко чистое ровное ...Зачем место искать, их полно с утра практически на любой горной речке в доль берега.
Зачем место искать, их полно с утра практически на любой горной речке в доль берега.
Рябчик птица осёдлая, если в одном и том же месте охотится, выбивается на ура. Потом несколько лет нету.По ручьям не удобно. Много кустов бревен завалов. Я нашел по проще местечко чистое ровное ...