Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Может с чучелами посидим на выходных?
Пиши если что в личку.
Пиши если что в личку.
С чучелами на лося???))) Мля, я хочу на это посмотреть!)))Может с чучелами посидим на выходных?
на кабеласе попадались мне профиля оленей... ....я хочу на это посмотреть!)))
Их наверное испекция покупает. На браконьеров...на кабеласе попадались мне профиля оленей... ....
кстати не так смешно... тех кто косуль с фарой бьет так и ловят....Их наверное испекция покупает. На браконьеров...
Врятли, чучело к делу не пришьешь.кстати не так смешно... тех кто косуль с фарой бьет так и ловят....
а зафиксированный факт (ночь, фонарь, стрельба опять таки....) да еще если в кузове авто уже есть "трофей"....Врятли, чучело к делу не пришьешь.
Ну если есть что в кузове, то без вопросов. А так, максимум нахождение, наверное.а зафиксированный факт (ночь, фонарь, стрельба опять таки....) да еще если в кузове авто уже есть "трофей"....
я не настаиваю на этом ИМХО, по ТВ показывали
я и так не вижу рожков...не разглядел рожки
лосиха с лосенком...
Фото сделаю позже гдето в гараже лежит. Описание смотри в инете есть.Что за конструкция "банка"?
Фото с описанием изготовления можно?
Давай про голову в охотничьи рецепты. Про губу, все ясно - вещь!Лосинная губа это тот еще невероятно вкусный деликатес))) А еще голова вкуснятина! Какой отличный сальтисон с нее получается! Могу рецепт подсказать как губу и голову готовить)
Зато у вас сохатые - что тиранозавр рекс.Но гарантии 100% ни в Охотске ни в Осипенко никто не даст, что получится добыть.