- Реакции
- 7.617
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сам в первый раз. Не успевал ни когда выстрелить. Быстрая зараза. В этого только со второго попал.сам я не добывал подхода. молодца
Сам в первый раз. Не успевал ни когда выстрелить. Быстрая зараза. В этого только со второго попал.сам я не добывал подхода. молодца
Ее и увидеть-то сложно. В сумерках выходит. Как-то раз под корягу в полутьме косила, не помогло, распознали. А ее тропить не пробовали.Сам в первый раз. Не успевал ни когда выстрелить.
А я как то раз ехал в Ванино и на перевале ночью по зиме , долбанул бампером самку по морде .Она в накауте упала на дорогу и лежит , как пьяная головой ворочает . Подошёл прихватил за шкуру на спине , поставил на ноги она ещё пошаталась минут десять на ножках , а потом пришла в себя . Выгнал её за дорожное ограждение и она довольно бодро ускакала . Достаточно симпатичный у неё окрас . А вот на охоте ни разу не попадалась . Следы находил и экскременты , но не более . Даже не знаю какая на вкусЕе и увидеть-то сложно. В сумерках выходит. Как-то раз под корягу в полутьме косила, не помогло, распознали. А ее тропить не пробовали
Спасибо! Это нам? Форумчанский подарок? )))Посмотреть вложение 291728 Всех форумчан с наступающим Новым 2020 годом
Можно сказать и такСпасибо! Это нам? Форумчанский подарок? )))
Спасибо! Не вкусный (погрыз монитор).Можно сказать и так
НЕ , Олег, ну согласись , что грызть монитор с молодым бычком всяко приятней , чем с рогатым быкомСпасибо! Не вкусный (погрыз монитор).
Олега,завязывай портить казённое имусчествоНе вкусный (погрыз монитор).
Х.З. С Манузиным помню, на тэрмасу уничтожили махом. Хотя тоже там, кто-то про хвою бормотал.Кабрабаргу на ходовой брал один раз. Козёл шёл параллельно по сопке в густом ельнике. Первым выстрелом с гладкого метров на 25 ляжку прострелил с гладкого, потом добирал в упор почти.
Есть не стали, сказали что мясо хвоей пахнет сильно и жесткое. Забрали что нужно, остальное на прикорм. Килограмм 20 живого веса было.
Вопрос - а найух стреляли ?Есть не стали, сказали что мясо хвоей пахнет сильно и жесткое.
Таки я то думал, что она съедобная. Коллеги убедили в обратномВопрос - а найух стреляли ?
Съедобная, особенно в жареном виде .Таки я то думал, что она съедобная. Коллеги убедили в обратном
Студентами ели за милую душу,давали ружье в аренду, а был спец брал их с подхода и нам доставалась ляжка. Когда уже работал ловили часто,мясо срезали,как раз на большую сковородку,все вкатывало,остальное на приманку.В то время было вкусноТаки я то думал, что она съедобная. Коллеги убедили в обратном