Охота на копытных сезон 2019-2020 осень, зима.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.568
Баллы
308
Город
Хабаровск
и которые не буйные
Когда охота на небуйных подходит к логическому концу и они это понимают , то могут стать буйными . Я однажды решил ножом добрать быка трёхлетнего , обстоятельства были таковы . Так вот , он очень возмутился и решил меня забодать . :D Пришлось его оставить . Вернулся с товарищем , он его добрал со своего карабина.

Ol_27

Почетный Форумчанин
Реакции
761
Баллы
308
Город
Хабаровск
П.С. не пытаюсь спорить и ничего доказывать.
Просто удивительно - вижу параллельную реальность со своим правильным положением вещей.
Чересчур категорично. Для кого-то "правильные вещи" абсолютно неприемлемы. К чему привык, как удобно, так и делаем. Как говориться: сколько людей- столько и мнений. Или: у каждого своя правда.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.949
Баллы
308
Если снегоход идет рядом со следом(так же по рассказу?)
Это чисто условно, я же не должен рассказывать подробно сколько раз объезжал заломы, разворачивался обратно, сдавал назад. Это будет целая поэма )))
Подошел, поднял с лёжки, подождал, опять подошел. так и толкаешь потихоньку. Ну а в конце всё равно обходишь.
Технику преследования я знаю,

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.949
Баллы
308
Когда охота на небуйных подходит к логическому концу и они это понимают , то могут стать буйными
Да тоже бы сюжет как то давно. Раненая коза прям на меня выскочила. Из травы. Чуть не снесла ))) Можно было прикладом добрать.)))

Последнее редактирование модератором:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.002
Баллы
308
Город
Комсомольск

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.949
Баллы
308
Я одного козлика день гонял, с высунутым языком. Добрал на следующий год в том же районе. На трёх лапах он чешет почти как на четырёх

Старый

Почетный Форумчанин
Реакции
203
Баллы
308
Город
Комсомольск
Давненько случай был, с другом стрельнули зюбря так у него передней ноги по колено не было , мозоль уже нарос многолетний на коленке.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх