СергейЧ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.010
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну можно было бы просто фото зверя выставить или вообще не выставлять, бело пятно всю фотографию портит!я не выставляю своих фото в интернете.
Ну можно было бы просто фото зверя выставить или вообще не выставлять, бело пятно всю фотографию портит!я не выставляю своих фото в интернете.
Получился шаблон для фотошопабело пятно всю фотографию портит!
Проще было больничную повязку одеть,по глазам не узнали бы.бело пятно всю фотографию портит!
Я уже вставляю свое лицо. На стену повешу ))))Получился шаблон для фотошопа![]()
Хороший бык! Производитель. Вот бы хоть одним глазком такого увидетьТоже похвастаюсь
Я тоже. С разрешения автора. А то жалко, хорошая фотография пропадает.Я уже вставляю свое лицо
Что , в розыске ?я не выставляю своих фото в интернете.
Попал не по месту. Люто тяжко по ним стрелять по бегущим да еще на 60-70 метров.Я же говорю 9,3х62 нужен....
Да Женя ты прав, с нового года все СРОЧНО переходим на 500 калибр, только 12,7 даст эффективное попадание, и не лоховской ствол 12.7 брать а обязательно с 40мм подствольным гранатометом чтобы на верочку по взрослому, а всякий отстой типа 7,62 все в утиль.Я же говорю 9,3х62 нужен....
Как будете заказывать, меня позовите, помогу с выбором, а то хрень купите еще.... потом опять будете мазать...Да Женя ты прав, с нового года все СРОЧНО переходим на 500 калибр, только 12,7 даст эффективное попадание, и не лоховской ствол 12.7 брать а обязательно с 40мм подствольным гранатометом чтобы на верочку по взрослому, а всякий отстой типа 7,62 все в утиль.
Посмотреть вложение 193111
Два попадание из 30-06 карабина CZ-550. К сожалению, сразу не лег. Немножко отдохнув был добран охотниками.
Но для уверенности можно было бы и датой отстрела.Тогда без обедняковЧто-то ветка заглохла... Биробиджанец, хоть бы вы чем-нибудь похвастались.
Кто такие обедняки?обедняков