В Еврейской автономной области на данный сезон охоты в Обще Доступные Угодья был полный ажиотаж. Оповестили в ИНЕТЕ заранее.
03 августа 2016 года
Извещение о выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов в охотничьем сезоне 2016 – 2017 гг. в общедоступных охотничьих угодьях, расположенных в Биробиджанском и Октябрьском муниципальных районах Еврейской автономной области
Управление по охране и использованию объектов животного мира правительства Еврейской автономной области сообщает, что на территории Еврейской автономной области открыта охота:
- с 27.08.2016 по 25.10.2016 включительно на водоплавающую дичь, перепела, голубей, вальдшнепа в летне-осенний период;
- с 01.09.2016 по 10.01.2017 включительно на Кабана (все половозрастные группы);
- с 01.10.2016 по 31.12.2016 включительно на Косулю сибирскую (все половозрастные группы).
Прием заявлений на выдачу разрешений в общедоступные охотничьи угодья Биробиджанского и Октябрьского района ЕАО будет осуществляться с 16.08.2016 (не ранее) в рабочие дни с 9 часов 00 минут до 12 часов 00 минут по адресу: 679015, Еврейская автономная область, г. Биробиджан, ул. Советская, дом 111, кабинет 222.
Заявления физических лиц о выдаче разрешения подаются:
- лично либо его уполномоченным представителем;
- по почте заказным письмом с уведомлением и описанием вложения;
- в электронном виде с использованием информационно- телекоммуникационной сети «Интернет» при заполнении заявлений на портале государственных и муниципальных услуг (функций) Еврейской автономной области.
Выдача разрешений будет осуществляться в рабочие дни с 14 часов 00 минут до 18 часов 00 минут по тому же адресу в кабинете 207.
Примечание:
Сроки охоты в охотничьих угодьях на территории Еврейской автономной области определены постановлением губернатора Еврейской автономной области от 19.07.2013 № 187 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях, расположенных на территории Еврейской автономной области».
Так как я не присутствовал в день приёма заявлений в городе, то я подавал заявление по инету на сайте правительства Е.А.О. САЙТ ЗАВИС !!!!!!
Моё заявление всё таки дошло в 9 часов 59 минут. Заявление приняли, и я всё таки попал в число счастливых обладателей лицензии.
– Государственная пошлина за выдачу разрешения на добычу охотничьих ресурсов. --- 650 рублей.
– Сбор за пользование объектами животного мира. --- 450 рублей.
Всего 1100 рублей.