ak75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.412
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С чем связано?Скоро как на западе будем охотиться в цивилизованных условиях, больших вольерах!!!
С чем связано?Скоро как на западе будем охотиться в цивилизованных условиях, больших вольерах!!!
Слышь Олега!!! А много чего, снега или кабана?А я взял тоже лицензию на кабана на район Им.Лазо. Помогли знакомые. Ну Хочу по незнакомым местам со знакомыми пройтись. Пригласили. Сейчас оптику приклею и в путь, как снег выпадет. Говорят там его много будет. Проверим.
Ну конечно кабана... ну, а снега я много тоже хочу.Слышь Олега!!! А много чего, снега или кабана?
Да всё просто, денег у людей больше, а времени всё меньше.С чем связано?
Совсем уж маленький вольер, надо хоть пару ёлочек воткнуть для реальности и бочку двухсотлитровую типа с вышки.Посмотреть вложение 231557 Потенциальные кандидаты!
Ты че на охоту в сарае перешел?Посмотреть вложение 231557 Потенциальные кандидаты!
Такая же хрень.Вчера вернулся с охоты, Бикинский район ,кабана нет, но есть много желающих погонять его.
Отваливал от нас полосатый все перешугал.
Были свежаковые следы косолапого, кедровые шишки жрет видать еше не залег.
кабана нет
Такая же хрень.
Сегодня все сопки облазил
Гон начался , ему теперь не до кедровых шишек , ищет кому бы пристроить свою шишкуОдин раз копнёт , и дальше ходу. Через шишки перешагивает , и даже не подбирает их .
"Всё так.Гон начался , ему теперь не до кедровых шишек , ищет кому бы пристроить свою шишку
рановато думаю.Гон начался , ему теперь не до кедровых шишек , ищет кому бы пристроить свою шишку
Ну пока кто то думает , другие уже видят на местах все признаки происходящего.рановато думаю.
это и отлично! обычно гон серьезный наблюдаю на участке числа с 20 декабря. тогда и проще его взять для меня.Ну пока кто то думает , другие уже видят на местах все признаки происходящего.
Стало быть сейчас не серьёзный ,прелюдия,а кого его проще взятьэто и отлично! обычно гон серьезный наблюдаю на участке числа с 20 декабря. тогда и проще его взять для меня.
Вы всё прекрасно знаете без моих рекомендацийСтало быть сейчас не серьёзный ,прелюдия,а кого его проще взять