Охота на кабана

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.585
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Владимир я готов предоставитьл место для испытания данного девайса. Если заработает то все кабаны от соседей сбегутся ко мне... А тут жратвы куча и так и останутся кушать и дымом дышать.:E001::E001::E001::E001:
Не! Я лучше манок куплю. И вдоль деревни, огородами.....хрю хрю хрю хрю. И не надо по "долинами и по взгорьям"

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.735
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так кабАны и ТАК все у тебя!:) Вы ведь десятки Га соей засадили, а также 1(один) Га топинамбура и всего по мелочи, ещё и палочками будете дымить...Жуть!:E036:

Сою не посадил, только в планах, тапинамбур тоже. Я их буду массой корма брать....

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.594
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не! Я лучше манок куплю. И вдоль деревни, огородами.....хрю хрю хрю хрю. И не надо по "долинами и по взгорьям"
Только ты сначала изучи вопрос хрюканья диких кабанов , а то они наоборот все съ...бутся от огородов . По сравнению с домашними свиньями они просто молчуны их редкие хрюки , на мой делитанский взгляд , чаще призыв к вниманию и оповещение опасности , а вот как они друг друга подзывают хрен знает , этой зимой я пытался в манок осуществить твою задумку , а вышло всё наоборот .:D Теперь мой внук веселится в него как в духовой инструмент :D

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.735
Баллы
308
Город
Хабаровск
Только ты сначала изучи вопрос хрюканья диких кабанов , а то они наоборот все съ...бутся от огородов . По сравнению с домашними свиньями они просто молчуны их редкие хрюки , на мой делитанский взгляд , чаще призыв к вниманию и оповещение опасности , а вот как они друг друга подзывают хрен знает , этой зимой я пытался в манок осуществить твою задумку , а вышло всё наоборот .:D Теперь мой внук веселится в него как в духовой инструмент :D

Это который на зимовье лежал? Че вообще не сработал? Значит не надо их покупать...

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.694
Баллы
308
Город
Хабаровск

Неаутфитер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.156
Баллы
308
Город
Хабаровск
Реакции
65
Баллы
208
А как вам такая новость - http://amurpress.ru/society/6410/

В соседнем Приморье разрешили охоту на кабана с 1 июня по 15 января...

Вот из распоряжение тамошнего МПР

4.1. Охота на кабана с 1 июня по 1 октября разрешается только со стрелковой вышки на подкормочных полях или подкормочных площадках, указанных в материалах внутрихозяйственного устройства.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.351
Баллы
308
Город
Хабаровск
...два раза встречал кабанов "трёшечников": на Биксуре (бурундучьи запасы рыл свин в рёлке дубовой) и за Болэ (стоял поперёк волока - на ширину всего волока и смотрел на меня). Это не кабаны - это машины какие то. Одинцы, у которых в природе уже нет врагов... Оба раза хватило тямы не стрелять. Может потому и пишу об этом :D...
...нуихнахрен в таком размере...o_O

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
820
Баллы
308
Город
Хабаровск
А как вам такая новость - http://amurpress.ru/society/6410/

В соседнем Приморье разрешили охоту на кабана с 1 июня по 15 января...

Вот из распоряжение тамошнего МПР

4.1. Охота на кабана с 1 июня по 1 октября разрешается только со стрелковой вышки на подкормочных полях или подкормочных площадках, указанных в материалах внутрихозяйственного устройства.

На самом деле, поддерживаю это здравое решение. НО!

Как и кто будет контролировать кол-во вышек и полей? У нас ведь народ как всегда лазейку найдет...

Так то конечно, народ начнет поля топинамбуром сеять и зерновыми...

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.735
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот это уже очень хорошие мысли.

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
820
Баллы
308
Город
Хабаровск

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.585
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Так в приморье охота на кабана " на овсах" и была разрешена, только теперь ешё и вышку придётся строить!

amadin27

Почетный Форумчанин
Реакции
445
Баллы
308
...два раза встречал кабанов "трёшечников": на Биксуре (бурундучьи запасы рыл свин в рёлке дубовой) и за Болэ (стоял поперёк волока - на ширину всего волока и смотрел на меня). Это не кабаны - это машины какие то. Одинцы, у которых в природе уже нет врагов... Оба раза хватило тямы не стрелять. Может потому и пишу об этом :D...
...нуихнахрен в таком размере...o_O
Олег, без фото- не зачет )))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.351
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, без фото- не зачет )))
:D
Не думаю, что у кого либо возникло желание сделать фотосессию тогда... у меня - в первую очередь. Да и снимают обычно уже добытого зверя. Я же - удержался от "самоубийства". Блин, драконы какиета, а не кабаны.
...но юмор - оценил...;)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх