Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.398
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Информация проверенная?Диман, глянь в зеркало-вапще уссышься
Информация проверенная?Диман, глянь в зеркало-вапще уссышься
Это-это! Плагиаторы!может присвоить статус "Умник"?
Юр, просто у вас не серьезное отношение ко всем серьезным темам.
Я просто изумлен тем, что у тебя сложилось такое мнение. Или ты пошутил?просто у вас не серьезное отношение ко всем серьезным темам
можно обсудить в профильной ветке (если таковая имеется) или в личке.не серьезное отношение ко всем серьезным темам
ну если ты с таким стебом пишешь забавный, то чего тебе там читать интересно было?Ты такой забавный, а зачем ты свои спичи в его livejournal удалил? Интересно было почитать.
у тебя как то кривое понимание вопроса, никто сопли не жевал и не собирался. А вот конкретный вопрос был заданг.Право банить или нет дано модератору.
Модератор действует согласно правилам портала.
В каждом разделе модератор свой.
Раз забанили товарища, значит нарушил правила в нескольких разделах.
Зачем тут эти сопли жевать?
Или на портале мало умников, которые торчат в каждой теме, лишь бы чего-нить ляпнуть для рейтинга?
Вот тут был дан конкретный ответ:....А вот конкретный вопрос был заданг.
Кто там для каких рейтингов пишет меня тоже мало волнует, ибо флуд был есть и будет, вопрос качества и колличества
Дальше надо обратить внимание на статус написавшего это (мелким шрафтом надпись под Ником)....Пацаны, вот ....передам полномочия, тогда делайте чё хотите. А пока хоть усритесь.
...
Да у меня вообще нет желания понимать данный вопрос, ибо я имею свое мнение и оно почему то вдруг совпало с мнением уже двух модераторов.у тебя как то кривое понимание вопроса
Не возьмут Iskandera в модераторы, сколько не «рубись».Вот тут был дан конкретный ответ:
Дальше надо обратить внимание на статус написавшего это (мелким шрафтом надпись под Ником).
Да у меня вообще нет желания понимать данный вопрос, ибо я имею свое мнение и оно почему то вдруг совпало с мнением уже двух модераторов.
На каждой странице висит вкладочка "Отзывы и предложения". Форумчанину захотелось внести предложение - "Разбанить Бэтмена". Поскольку, как вы и сами прекрасно знаете,ДениZ на это уже ответил:
то и ответ на это предложение ожидается от модераторов.Право банить или нет дано модератору.
как-то выходит за рамки корректности (если проще - это хамство, п.13 "Правил")...да и за рамки ваших полномочий тоже, вот же вы поучали:Зачем тут эти сопли жевать?
Даже не берусь представить - сколько попкорна осталось бы нетронутым, если бы вторым постом (и последним, видимо) был ответ администратораДальше надо обратить внимание на статус написавшего это (мелким шрафтом надпись под Ником).
Амнистия объявляется за мелкие правонарушения, а это рецидивист.