Alex 682350
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 624
- Баллы
- 308
- Город
- Нанайск
Выдёргивал машиной на берег и оторвал передний кнехт...Может кто нибудь подскажет?
Боян штоле?Alex 682350 сказал(а):что за Утка..? Где летает? Чем стрелять?
А с этого момента можно поподробнее....Адреса....явки...Андрюх@ сказал(а):Скорее всего в Троицком и не найти. Приезжай в Ха. Тут найдешь. В той же Сузуке видел, в Экипе. Полно, короче!
Звонил....ещё вчера...... В наличие такого нет!!Андрюх@ сказал(а):Форум покури. Для начала сюда обратись. Должно быть. Если нету - привезут по той же цене. Может и вышлют в Троицкое. Как договоришься. Это представители 1000 размеров с Владика. Там много чего для лодок имеется из такелажа.
Прозвоните магазины. Найдите что нужно. Оплатите- картой. Я буду в конце января ( 28-29)мимо Вас проезжать, могу на повороте на Троицкое отдать.PS. Если карты нет,, найдите и выберете. Заберу.Alex 682350 сказал(а):Звонил....ещё вчера...... В наличие такого нет!!Андрюх@ сказал(а):Форум покури. Для начала сюда обратись. Должно быть. Если нету - привезут по той же цене. Может и вышлют в Троицкое. Как договоришься. Это представители 1000 размеров с Владика. Там много чего для лодок имеется из такелажа.
Какого - "такого"?Alex 682350 сказал(а):Звонил....ещё вчера...... В наличие такого нет!!