KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
Где фото? Инфа?Были сегодня там. Понравилось, еще поедем.
Где фото? Инфа?Были сегодня там. Понравилось, еще поедем.
видать по привычке рыбаков шугает.Если я не ошибаюсь, Прокоп давно уволен из рыбоохраны, разве что теперь он парковский.
Вроде обратно взяли.Если я не ошибаюсь, Прокоп давно уволен из рыбоохраны, разве что теперь он парковский.
Хде фото то?видать по привычке рыбаков шугает.
Именнона том берегу возле ручья наверное, где яма?
Историческое место!Вот на этом месте, вторая наша бригада взяла трех ленков и двух тайменей на спиннинг на том берегу.
На базу уже пешком проходили? Через Маному в начале деревни?Были сегодня там. Понравилось, еще поедем.
Это мы уже, попрощавшись с гостеприимными хозяивами базы, перед отъездом, искали курс домой.
Да, но скоро это сделать будет нельзя. Лед тонкий, хотя и в том месте где мы переходили, мелко. Но все всеравно забздели идти, слыша треск льда. Павлу пришлось пройти нам на встречу, только тогда мы более или менее спокойно пошли в направлении другого берега.На базу уже пешком проходили! Через Маному в начале деревни?
В пятницу?а базу уже пешком проходили? Через Маному в начале деревни?
Там глубины зимой меньше колена.Да, но скоро это сделать будет нельзя. Лед тонкий, хотя и в том месте где мы переходили, мелко. Но все всеравно забздели идти, слыша треск льда. Павлу пришлось пройти нам на встречу, только тогда мы более или менее спокойно пошли в направлении другого берега.
Они переходили по яме, чуть ниже сопки. А там глубоковасто.. А я наблюдал за ними с синего уазика.Там глубины зимой меньше колена.