pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.303
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Говорят,сегодня показывали сюжет о наших соревах по России1 или 24.
Только что показали по россии1, а ты звезда экрана прямГоворят,сегодня показывали сюжет о наших соревах по России1 или 24.
надеюсь и у вас всё образумится
Нет,всё же хочу быть гостем вашем городе , а не организатором у вас своих толковых ребят хватает ....Если Денис ты к нам переедешь)))
Вот,нашёл сегодня сюжет.Говорят,сегодня показывали сюжет о наших соревах по России1 или 24.
Вот,нашёл сегодня сюжет.
Так вот ты какой, охотник на щукГоворят,сегодня показывали сюжет о наших соревах по России1 или 24.
Саня,хорошо,хоть не северный оленьТак вот ты какой, охотник на щук![]()
зуб даёшь?Саня,хорошо,хоть не северный олень![]()
Коронки золотыезуб даёшь?![]()
Все призы собрал, надо было после первой пойманной, все крабы ему пообрезать и махалки переломать
Лёха,я не плачусь,просто этой зимой в наших краях как то печально со щукой.На соревах я первую в сезоне поймал,да и после них больше 1 хвоста Подя не выделяетА то плачется во всех темах, что забыл как щука клюёт...![]()
Эх,а нам бы так сигов половить,как в Ха....Эх, нам бы в Хабаровске так хапнуть щуки...
Нынче и у нас грустно.Лёха,я не плачусь,просто этой зимой в наших краях как то печально со щукой.На соревах я первую в сезоне поймал,да и после них больше 1 хвоста Подя не выделяетУтонула она,что ли?
Закончился у нас сиг.Эх,а нам бы так сигов половить,как в Ха....![]()