pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.833
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Говорят,сегодня показывали сюжет о наших соревах по России1 или 24.
Только что показали по россии1, а ты звезда экрана прямГоворят,сегодня показывали сюжет о наших соревах по России1 или 24.
надеюсь и у вас всё образумится
Нет,всё же хочу быть гостем вашем городе , а не организатором у вас своих толковых ребят хватает ....Если Денис ты к нам переедешь)))
Вот,нашёл сегодня сюжет.Говорят,сегодня показывали сюжет о наших соревах по России1 или 24.
Вот,нашёл сегодня сюжет.
Так вот ты какой, охотник на щукГоворят,сегодня показывали сюжет о наших соревах по России1 или 24.
Саня,хорошо,хоть не северный оленьТак вот ты какой, охотник на щук
зуб даёшь?Саня,хорошо,хоть не северный олень
Коронки золотыезуб даёшь?
Все призы собрал, надо было после первой пойманной, все крабы ему пообрезать и махалки переломать
Лёха,я не плачусь,просто этой зимой в наших краях как то печально со щукой.На соревах я первую в сезоне поймал,да и после них больше 1 хвоста Подя не выделяетУтонула она,что ли?А то плачется во всех темах, что забыл как щука клюёт...
Эх,а нам бы так сигов половить,как в Ха....Эх, нам бы в Хабаровске так хапнуть щуки...
Нынче и у нас грустно.Лёха,я не плачусь,просто этой зимой в наших краях как то печально со щукой.На соревах я первую в сезоне поймал,да и после них больше 1 хвоста Подя не выделяетУтонула она,что ли?
Закончился у нас сиг.Эх,а нам бы так сигов половить,как в Ха....