Всем привет! Вот и пришло время для отчёта о проведённых соревнованиях. В первую очередь хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо генеральному спонсору Зуеву Н.К (сеть магазинов " Рыболов") за предоставленные призы.
А также хочу поблагодарить всех участников соревнований! Отдельное спасибо хабаровским спортсменам, что прибыли к нам на турнир, вы молодцы, будем развиваться дальше вместе, надеюсь и верю, что в дальнейшем комсомольчане чаще будут посещать ваши турниры, а мы поддержим, тем более есть чем гордится. Мне очень приятно, что победителем стал наш местный спортсмен Иванов Роман

Огромное спасибо судейскому составу Смирнову Александру, Лямкину Михаилу, Сулиманову Максиму. Что касается китайских спортсменов, то им всё понравилось, хоть и вышло так, что готовились они совсем к другим соревнованиям, но надеюсь в дальнейшем, как они заверили, будут экипированы по правилам данного вида спорта. Ну а в остальном считаю, что начало в развитие спортивного и любительского рыболовства положено и наши ряды будут пополняться новыми, а главное молодыми спортсменами. Всем ещё раз огромное спасибо, кто принимал участие, а также кто болел за наших спортсменов. Следующие по плану мероприятие: Амурский трофей (карпфишинг). Регистрация команд начнётся с 29.06 2015. С уважением, ДЕНИС.