Михалыч
Уважаемый форумчанин
- Реакции
- 951
- Баллы
- 308
Братья конечно хорошо.....и всё жи русский брат, Тимафей Саныч, победитА Я за Ваньку Гуана болеть буду.
Братья конечно хорошо.....и всё жи русский брат, Тимафей Саныч, победитА Я за Ваньку Гуана болеть буду.
Ну дык это и так понятно, нкаких самнений.русский брат, Тимафей Саныч, победит![]()
А зачем тогда рыбакам такие подсачеки короткие и тяжелые если от них толку нет?Зачем вам крупный сазан?У вас в зачет идет вся рыба,кто будет сидеть и ждать крупняка и сазанов пятикилограмовых проиграет однозначно.Ставьте на темп среднеразмерную рыбу и выигрывайте.И да,как показывает практика сазанов до 4 кг при умении и сноровке можно вывести и без подсачека спокойно,а если не уметь выводить хладнокровно и не спеша крупную рыбу, то и карповый подсачек хоть с помошником хоть без него не помогут,тут и 2х килошный сазанчик убежит.Денис добрый день, вчера во время рыбалки вылезла проблемка, а именно подсак. Имеющиеся у большинства наших рыболовов подсаки имеют большой вес и достаточно короткую ручку, что создает большие проблемы при вываживании крупной рыбы. Если сазана в 2-3 кг принять еще возможно то с более крупными возникнут проблемы. Поэтому предлагаю разрешить принимать помощь в подсачивании от зрителей или соседей.
Другие у нас к сожалению не продаются, кроме того мы все таки любители, как правило ловим в компании поэтому проблем с подсачиванием нет.А зачем тогда рыбакам такие подсачеки короткие и тяжелые если от них толку нет?
Да можно но это потребует больше времени, что на соревнованиях не есть гуд. Кроме того подсак помогает сохранить рыбу целой, меньше вероятность что побьется о камни.И да,как показывает практика сазанов до 4 кг при умении и сноровке можно вывести и без подсачека спокойно
На точку как правило первыми подходят конь и небольшой лещ, но как только там нарисуется тузик кило на два всю эту шушеру сносит как ураганом, так что если ОН подошел то остается только ждать либо кормить новую точку.У вас в зачет идет вся рыба,кто будет сидеть и ждать крупняка и сазанов пятикилограмовых проиграет однозначно
Прекрасно ловится среднеразмерный лещ,карась и конь в перемешку с сазанами 1-2 кг.Мелочь до 200гр да,может и убежит но другая останется.В фидере нельзя просто сидеть и ждать,тактика в никуда,на удачу.Смена насадки,длины поводков и точки для востановления темповой рыбалки это нормальноНа точку как правило первыми подходят конь и небольшой лещ, но как только там нарисуется тузик кило на два всю эту шушеру сносит как ураганом, так что если ОН подошел то остается только ждать либо кормить новую точку.
Сомневаюсь Александр Михалычи всё жи русский брат, Тимафей Саныч, победит
Надеюсь тебя маленького кто-нибудь да привезёт .
НетА плеть в зачёт шла???