pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.978
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Денис,мы сегодня по работе ехали через мост,на Нижней Экони вроде как машина на берегу стояла.Ты на разведку ездил?
Про вываживание. Вываживпние без помощи это один из аспектов мастерства. Я пятерку без подсака вываживаю...
Куснул? Ай да Тимка! Отсутствие у вас длинных подсаков это ваши проблемы подготовки.Ты то мастер, а мы так, просто рыбаки... Про помощь при приёме рыбы написал потому что у большинства короткие подсаки 1.5-2 м., а удочки 3.9-4.2. Пофиг, организаторы сказали без подсака значит и без подсака если придётся попробуем... Не страшно.
А зачем тебе подсак раз пятёрку без него вываживаешь? Ловил то хоть пятёрку? Сам же пишешь что 4.6 личный рекорд. Одного сазана такого размера взял без подсака и теперь ты вываживаешь пятёрок без подсака... Извини Ден но это...![]()
Денис, ездил по берегу или через шлагбаум?Ездил сегодня на разведку... Дорога на Нижнюю Эконь отличная, так что утверждаю место проведения соревнования именно там.
Ты ничего не попутал? Я не куснул, а по факту написал как оно есть.Куснул? Ай да Тимка! Отсутствие у вас длинных подсаков это ваши проблемы подготовки.
Про вываживание пятеро на лево и направо я не писал, а написал именно про своего одного. Не велика разница 4.6 или 5. главное, что это реально и без подсака.
Дайте судьям пару нормальных подсаков,чтоб при поимке трофея,они могли дать ими воспользоваться участнику,но сами не помогали.Но это както надо зарегламентировать.Ты ничего не попутал? Я не куснул, а по факту написал как оно есть.
Да, в данной ситуации отсутствие подсаков с длинной ручкой наши проблемы. Но! Соревнования проводятся в первые, опыта у участников нет, я больше чем уверен что многие просто хотят посмотреть что это за соревнования, нужны ли они им... зачем людям покупать для одних сорев вёдра, подсаки навороченные, садки удлинённые? Не раз говорил что для первого раза нужен фестиваль, как проводился в Хабаровске "На сазана", но захотелось спорта...
По берегу.Денис, ездил по берегу или через шлагбаум?
Я буду на берегу с ночёвкой поэтому всех гостей встречу и сопровожу на берег.И есть хоть какая то инфа- течение (отсутствует, среднее, сильное).
Видовой состав рыбы (конь, касатка, подлещик, лещ, сазан, карась, остробрюшка, сом ) ?
Рыба разная, на что настроишься.И есть хоть какая то инфа- течение (отсутствует, среднее, сильное).
Видовой состав рыбы (конь, касатка, подлещик, лещ, сазан, карась, остробрюшка, сом ) ?
т.е. в принципе все есть? Спасибо за инфуРыба разная, на что настроишься.