Этот вопрос не ко мне,а к ФРС ПК,а по сути,свою аккредитованную федерацию "долбить" надо тогда и разряды и звания будут.А давно она аттестована в Федерации Рыболовного Спорта России?
Да и не одна она должна судить соревнования, отсюда и вытекает присутствие на соревнованиях судей, легитимность категорий которых вызывает определенные сомнения...
Леша, извини убрал твой крайний пост
Серега, с такой бумажкой,тебе только зимние можноу меня есть "судейское" по хокеею. Честно.
Буду судить фидерщиков. Денис, вешайся...
Радомир, хоть мы лично и не знакомы, тем не менее я искренне с большим уважением отношусь к вам и к вашему мнению, посему сожалею что вы восприняли мой пост именно так. На самом деле, никого не собирался оскорблять. Дело в том, что поведение вышеуказанного персонажа на нашем форуме (а как оказывается и в жизни) совершенно не достойно и заслуживает порицание и судя по всему наказания. От своих слов, что это просто не воспитанный хам, по-прежнему не отказываюсьЕсли бы Вы назвали хама хамом я бы не стал поднимать эту тему, но Вы используете нецезурные слова и угрозы в адрес участника форума и тем самым создаёте прецендент для других форумчан. Теперь каждый из них понял, что это не наказуемо и он вправе делать тоже самое. Это называется "культивировать"
Оставьте в покое перворазрядника по рыболовному спорту!!!
Посмотреть вложение 101966
Посмотреть вложение 101967
![]()
Рыболовно Спортивный Клуб"Трофей" подал в Федерацию и Департамент Пакет проведённых турниров за четыре года.
Рыболовно Спортивный Клуб"Трофей" подал в Федерацию и Департамент Пакет проведённых турниров за четыре года.
Карастылёва С.В. судья 1 категории По Рыболовному спорту с 2004 года. Это звание она получила при Старой Федерации, возглавляемой Белоглазовым С.
если я не ошибаюсь, с 2006 года???Белоглазов не продлил регистрацию в ФРС России
ПРИКАЗ Минспорттуризма РФ от 21.11.2008 N 48 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЕДИНОЙ ВСЕРОССИЙСКОЙ СПОРТИВНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ"
29. Представление на присвоение спортивного разряда подается в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или уполномоченный им орган (организацию) в течение трех месяцев с момента выполнения спортсменом норм, требований и условий их выполнения. Форма представления утверждается органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
А Вы говорите
что при клубе спортсмен проходит спортивную подготовку. Но для этого нужна Лицензия МинОбрНауки края на ведение образовательной деятельности, а Ваш РСК "Трофей" (г. Владивосток) этим похвастать не может...Спортивный Клуб в праве присваивать 3-2 разряды, при условии