"Ну вы блин даете" "горячие финские парни", почитаешь и диву даешся, а кто и про что рассуждает?
Особенно поражают своей "глубиной" познания людей далеких от карпфишинга.
Соревнования прошли, они показали что:
- рыба на Экони есть,
- за победу боролись первые пять секторов,
- третье место у парней ловивших на фидера, с карповой оснасткой, что не умаляет их победы, показатель чистоты бровки, ибо с глухими зацепами как в 7 и 8 снасти бы поломали,
- организация соревнований Денисом и Володей проведена на хорошем уровне, те недочеты которые выявлены, по организации, я думаю будут к следующему турниру учтены и устранены.
- неравнозначность секторов всегда была и будет, нет на Амуре места, позволяющего всех рассадить в одинаковых по условиям секторах, кто то будет выше, кто то ниже и т.д.
- эти соревнования дадут, я думаю хороший толчек к развитию карпфишинга в Комсомольске.
- за победу Дипов, очень рад, по двум причинам, во первых они пахали как ломовые лошади и достойно боролись с Денисом и Володей имеющим больший соревновательный опыт, и не уступили им, а победили и второе - эта победа дала им мощный заряд, во всяком случае на ближайшие два года, и с этой "темы уже не слезут".
- считаю, что необходимо ужесточить меры дисциплинарного воздействия к нарушителям правил, кем бы они не являлись,
- решение о снятии с соревнований, право каждой из команд, это их решение и мотивы не так важны, однако считаю досрочное завершение Карпом 27 соревнований неоправданным ИМХО
Еще раз поздравляю победителей и призеров с заслуженными победами.
Да. если бы нумерация секторов была бы прошлогодней, нынешним победителям пришлось бы очень здорово потрудится даже за парочку сазанов