- Реакции
- 16.399
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
А в Хабаровске дача, с лотосами?Ну вот, мечты сбываются! Начинаю жить на два города!
Посмотреть вложение 423586
А в Хабаровске дача, с лотосами?Ну вот, мечты сбываются! Начинаю жить на два города!
Скряга! Нет в твоей душе широты и искры Божьей!Индейское жилище тебе,а не иждевение.![]()
Церковь-это род государства,притом самый лживый.Скряга! Нет в твоей душе широты и искры Божьей!
Ошибаешься. Церковь - это сам человек.Церковь-это род государства,притом самый лживый.
Это табличка, дайте денегОшибаешься. Церковь - это сам человек.
А его там тоже изберут. Я бы на его месте конкурс или аукцион устроил. Пусть поборятся за него.Не забывайте, что Витяня1 очень любит приколоться. )))
Как же он дачу бросит ? Да ещё и председатель СНТ. Причем очень хороший председатель. Да его дачники не отпустят !
И дача с лотосами и квартира. Буду жить на два города.А в Хабаровске дача, с лотосами?
Виктор Викторович, прошу прощения за вопрос: а уют сразу в двух квартирах и даче сколько женщин создавать будут, по твоему расписанию?И дача с лотосами и квартира. Буду жить на два города.
Виктор Викторович, прошу прощения за вопрос: а уют сразу в двух квартирах и даче сколько женщин создавать будут, по твоему расписанию?
Я не про уборку помещений, я про теплоту духовную, которую создает "энергия Инь"Жене нравится, работать, хотя на пенсию выходили вместе, в один год. Но ей нравится ее работа. Потому уют создаю я.
Тем более, сейчас проблем с этим нет. Клининг наше все!
Ещё Янь бываетЯ не про уборку помещений, я про теплоту духовную, которую создает "энергия Инь"![]()
Это мужское начало.Ещё Янь бывает.
!
Дык без нефритового стержня, никуда!🫣Это мужское начало.
Рыбачил?Ну вот, мечты сбываются! Начинаю жить на два города!
Не. С 15 года не рыбачу, стало неинтересно.Рыбачил?
Тёлаг наверное шпилишъ.Не. С 15 года не рыбачу, стало неинтересно.