Саш
Форумчанин
- Реакции
- 13.053
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
КрасаваЯ это, беру только на еду![]()

КрасаваЯ это, беру только на еду![]()
Как говорится, "Кто утром встал, тому тапки! Ой, ластыЗа этими понаехавшими хрен успеешьбез салата оставили.
За этими понаехавшими хрен успеешьбез салата оставили.
Они уже с мая снасти на троллинге откусывают.А акулы вроде не жалуются...![]()
Водичка сильно холодная?Ну и еще пару видов:
Посмотреть вложение 420847
Посмотреть вложение 420848
Посмотреть вложение 420849
Посмотреть вложение 420850
Всем спасибо за внимание!
Около 13 градусов была, судя по интернетным данным. А я был без градусника. Но без гидрика можно только зайти и выйти, и побыстрее.Водичка сильно холодная?
Места хорошие, чистые. Но потому и чистые, потому и хорошие.Около 13 градусов была, судя по интернетным данным. А я был без градусника. Но без гидрика можно только зайти и выйти, и побыстрее.
Были в этом месте на июньские праздники, комп показал на поверхности 12 градусов, на глубине 10 м было 9, погода хорошая, море тихое, видимость отличная, пеленгас играл. На базе в бассейне вода 20 градусов.Около 13 градусов была, судя по интернетным данным. А я был без градусника. Но без гидрика можно только зайти и выйти, и побыстрее.
До прохождения мимо акулы. В общем акула испортила всю воду и видимость, наверное.Вода там чистая, видно было хорошо.
Были там в конце июля, вода была около 20 градусов, а через 4 дня сменилось течение и вода стала градусов 16, заходили в море что бы протрезветь, но детей это не останавливало.А кто бывал в этих же местах в августе - сентябре. Вода теплее?
Не обобщай.До прохождения мимо акулы. В общем акула испортила всю воду и видимость, наверное.![]()
Имхо. От Находки и севернее температура воды может постоянно меняться. Сегодня тепло, а завтра подогнало холодную воду. Под Находкой, в бухте Прогулочная(китайским пляжем местные называют)часто с этим сталкивались. Особенно когда штиль. При большой волне обычно вода теплее, возможно из-за перемешивания.А кто бывал в этих же местах в августе - сентябре. Вода теплее?
Тёзка, а что, пеленгас не кефаль, что ли?Пеленгас не выпрыгивсет с воды,прыгает кефаль.