Отдых в Приморье

Surpriz

Почетный Форумчанин
Реакции
504
Баллы
308
Город
Хабаровск
...о земноводных было...)))
Всегда срабатывают мидии, гребень, креветко. Идеальная наживка - червь пескожил и червь трубочник (кустами на камнях встречается, но последнее время его прям мало). На дождевого тоже норм. бывает.
Как то раз за ленью заниматься добычей наживки купил куриную печень мороженую. Камбала рвала, метала и просила ещë. Сердечки куриные не пробовал наживлять. Пока не пробовал))). Иногда выручает банальная резка из рыбы.
Всё что было поймано это курица)

Surpriz

Почетный Форумчанин
Реакции
504
Баллы
308
Город
Хабаровск
На то что выше написано, все перепробовал

Flanker

Почетный Форумчанин
Реакции
1.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
1787349480915.png

Ну в этом году рыбалка очень порадовала. Выходили часов в 10, ловили таз скубрии, (час-два) ехали обратно. Скумбрия огонь сопротивляется! Глубина метров 20 была, ловилась метров с 5. Ловили на камбалиную снасть с подсадкой креветки. Фуга реально задолбала, штук 10 за 3 рыбалки поймали, отцепляли не поднимая щипцами. Были в Славянке, ловили +-500 метров от кекура с нерпами. Снасть была проста ) У меня наважий булер с креветкой, который фуга откусывала периодически. Напарник камбалиной оснасткой ловил только в путь, но тоже с подсадкой креветки.. Математика была проста. Креветка - это хвост, башка и середина. Короче минимум скумбрия, а то и две )) Реально маленький тунец ))

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.650
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вообще, кто как считает, когда в Приморье наибольшее число отдыхающих? Раньше всегда считалось, что август, примерно с 1 по 10число, и с 10 по 20 число, ИМХО. А сейчас, у кого какие наблюдения?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.679
Баллы
308
Город
Хабаровск
До 28 августа +-. Числа эдак с 10 июля. Особые наплывы - на выходные (местные едут на брег оттопыриться, перекрыться и потусить). Почти все понаехи (неместные) и местные - стоящие подолгу - народ спокойный, нешумный. Как правило - аккуратный довольно. Но - это не системно))). Это из моих личных многолетних наблюдений.
Про мусор - не будем углубляться особо - поросей везде хватает.

Последнее редактирование:

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.650
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дык скорее всего и не изменилось ничего )
Я тоже так думаю, но может кто-то другое мнение имеет. В этом году заметил, что во второй половине июля народу было уже заметно больше, чем в прошлом. Многие сейчас на запад не едут, как раньше. Я просто по аэропорту вижу, нет уже такого количества народа, которые желают улететь на отдых в западные регионы.

Виталич

Почетный Форумчанин
Реакции
593
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я тоже так думаю, но может кто-то другое мнение имеет. В этом году заметил, что во второй половине июля народу было уже заметно больше, чем в прошлом. Многие сейчас на запад не едут, как раньше. Я просто по аэропорту вижу, нет уже такого количества народа, которые желают улететь на отдых в западные регионы.
То что в середине, конце июля отдыхающих в Приморье стало больше, заметил в последние года три. Все из-за раннего потепления воды в последние годы. В прошлом году на Патрокл пару дней ходили на пляж в начале июля. Вода парное молоко была.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.650
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.600
Баллы
308
Город
Хабаровск
Половил немного.
Но рыбалка в этом году никакая...

IMG_20260822_122050.jpg

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.650
Баллы
308
Город
Хабаровск

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
1.186
Баллы
308
Вчера приехали в Находку. Местные заправки пустые стоят, на ннк некритично очередь есть. Хорошо когда бак справа!)))
По пути пообедали в кафе, пришлось делиться с местным "главнюком "!))) Путешествие только началось, но поразило количество народа, всю жизнь езжу в это время, в этот раз прям ажиотаж какой-то. Судя по номерам, Владивосток сюда переехал отдыхать!)))
IMG_20260822_164022.jpg

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.600
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера все было забито. Сегодня - хоть боком катись.
И дождь.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх