Ляги?Посмотреть вложение 451323
В приоритете у всей рыбы было мясо земноводных
Я думая ошибка в описании вида. Скорее всего мясо ракушек, креветок. Лягушки, жабы ни при чём.
Моллюски, видимо. На земноводных только сомы со змееголовами, но их поклевки придется долго ждать на море.)))мидии, гребень, креветко.
выключить Т9Как уделять или редактировать сообщения? Т 9 чушь порит.
Это я понял, вот и говорю, ошибка какая-то случилась..о земноводных было...)))
Вчера видео смотрел, рыбак ловил скумбрию на резку из свежей сельди. Крокодил, два поводка с крючками, грузило. В отвес, с лодки, глубина 7м, под Владивостоком где-то. Клевало и ловилось хорошо. На пилькер было похуже, но как я понял потому, что на донку часто клевало и он не успевал на обе снасти.Иногда выручает банальная резка из рыбы.
Можно просто на нарезку из говядины...о земноводных было...)))
Всегда срабатывают мидии, гребень, креветко. Идеальная наживка - червь пескожил и червь трубочник (кустами на камнях встречается, но последнее время его прям мало). На дождевого тоже норм. бывает.
Как то раз за ленью заниматься добычей наживки купил куриную печень мороженую. Камбала рвала, метала и просила ещë. Сердечки куриные не пробовал наживлять. Пока не пробовал))). Иногда выручает банальная резка из рыбы.
Да, похоже она, как наш ротан, лишь бы белковая масса была.Можно просто на нарезку из говядины
Денис, ты уже на море? Вроде 24 -го собирался?Лакедры нету, это факт.
Красноперка здоровая присутствует.
И сарган. Немного.
Посмотрим, может ещё появится.
Посмотреть вложение 451368
Да я цифры забыл.Денис, ты уже на море? Вроде 24 собирался?
На море. В Ливадии ошиваюсь.Денис, ты уже на море? Вроде 24 -го собирался?
Может будет рыба позже. Пеленгас да, тот ещё прыгун.Да я цифры забыл.
Сегодня приехал.
Вечером порыбачить пошел,нашел красноперка здоровенную в полводы (4 метра).
Море тишайшее, если в том году бухта кипела от рыбы всех видов, то сегодня только пеленгас прыгал, тварь.
Главное в Приморье - погода. Остальное поправимо.На море. В Ливадии ошиваюсь.