А сам полдник где?Война войной, а полдник на море по расписанию.
мандаринка ))А сам полдник где?
Я заправлялся на новой ННК перед Раздольным. По правой стороне по ходу движения на Владивосток. Она немного на пригорке, ты видимо её не заметил. Раньше этой заправки не было. После заправки сделали новый поворот на Раздольное.На въезде к Раздольному НК Альянс нет
Там всегда из-за этого самые длинючие очереди были, даже в спокойные времена.То есть - эта заправка - на Владивостокской трассе, верно? Прямо перед поворотом на Раздольное, по правой стороне? Если так, то это бывшая РН. Всегда там заливался до полного перед своротом на хасанщину.
там их две. Одну видят все, а вторая за этим же бугром. Все ломятся в очередь на первую, а на второй всё свободно.То есть - эта заправка - на Владивостокской трассе, верно? Прямо перед поворотом на Раздольное, по правой стороне? Если так, то это бывшая РН. Всегда там заливался до полного перед своротом на хасанщину.
Да, верно. На картах её нет, я не нашëл по крайней мере. Как и говорил ранее, в районе Кремово ННК(которая была слева по ходу на Владивосток) убрали, там сейчас типа площадки для фур.То есть - эта заправка - на Владивостокской трассе, верно? Прямо перед поворотом на Раздольное, по правой стороне? Если так, то это бывшая РН. Всегда там заливался до полного перед своротом на хасанщину.
Понял. Давно от Уссурийска до Владика не ездил, подзабыл про нее.Я заправлялся на новой ННК перед Раздольным. По правой стороне по ходу движения на Владивосток. Она немного на пригорке, ты видимо её не заметил. Раньше этой заправки не было. После заправки сделали новый поворот на Раздольное.
этой заправке на пригорке перед поворотом на Раздольное со стороны Хабаровска больше 17 лет.Я заправлялся на новой ННК перед Раздольным. По правой стороне по ходу движения на Владивосток. Она немного на пригорке, ты видимо её не заметил. Раньше этой заправки не было. После заправки сделали новый поворот на Раздольное.
Понаехелитутэтой заправке на пригорке перед поворотом на Раздольное со стороны Хабаровска больше 17 лет.
А за ней сразу (за этим же пригорком) вторая.
Пипец с вами, хабаровчанами.
Сегодня кстати типичный случай был. Просыпаюсь в 3 часа ночи от того, что трактор ДТ-75 на палатку надвигается и в морду лица бьет свет. Кто-то не то что бы разговаривает,а криком раздает команды как ставить шатер и палатку. Вобщем приехали две машины и в пяти метрах таборятся. Маты сыпятся как из "словаря Даля", будто не палатку ставят, а в режиме ЧС мост на Барабаше после тайфуна реанимируют. Трактором оказался бензогенератор включенный для прожектора, который как софит на концерте Киркорова. Таборились они до рассвета, а потом ещё до обеда бухали. Сразу был уверен что на машинах должны быть сакральные цифры 25/125. Не ошибся.С вами приморчанами вообще нормально разговаривать невозможно.