Ветеран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Юго восточная азияЧто есть ЮВА?
Юго восточная азияЧто есть ЮВА?
По погоде соглашусь, в большинстве случаев, конец июля - начало августа, начало сентября, погода более стабильна.Даипохир - сказал бы по этому поводу небезызвестный персонаж.
...отдых в домиках - житие в зависимости. Полной зависимости от всего: денег, погоды, настроения и порядочности хозяина, норова собственной жабы. А что вы хотите: за Комфорт нужно платить. Дискомфортом, озвученным выше - в том числе. Ну и как бы - при любом типе отдыха - полезно мониторить погоду. Лично у меня такие наблюдения: самое благоприятное по погоде время отдыха в приморье - это вторая половина июля и сентябрь.
АгаОстров Кроличий в кадре?
Дело в том, что снимать с руки на глубинах до семи метров я могу себе позволить и на задержке дыхания. Всегда интересовало что именно там, подальше. По вайфаю думаю нет смысла затевать для глубины. Я не знаю как на 10 метрах, но на 3 у меня есть положительный опыт изготовления волновода для передачи сигнала. В принципе четырех забросов в бухте хватит, чтоб сложилось впечатление что где живёт.Я бы в расщелинах скал поснимал...Там живности гораздо больше!
Класс. Если не секрет - какая бухта в этой нырялке? Лучше в личку.Дело в том, что снимать с руки на глубинах до семи метров я могу себе позволить и на задержке дыхания. Всегда интересовало что именно там, подальше. По вайфаю думаю нет смысла затевать для глубины. Я не знаю как на 10 метрах, но на 3 у меня есть положительный опыт изготовления волновода для передачи сигнала. В принципе четырех забросов в бухте хватит, чтоб сложилось впечатление что где живёт.
А про жизнь на камнях у меня ролик есть. Добавить почти нечего.
Ржевский (с бодуна) и его денщик:хватит бред нести, что кто-то у нас там "засрал", а сами мы в белых перчатках на своей территории не гадим. Свинья будь она из Хабаровска или из Владика (вообще без разницы), как и у себя под балконом ведро мусорное выбрасывала, так и в другом месте будет так же вести.
"Свинья" - состояние души, к территории никак не привязана.