В это место ездил за продуктами, на рынок в том году, а был на базе Дэм-клуб вроде. Там очень чисто, прозрак на любой глубине отличный. А что на фото, согласен, помойка. Там и домики в метре друг от друга стоят рядами
В это место ездил за продуктами, на рынок в том году, а был на базе Дэм-клуб вроде. Там очень чисто, прозрак на любой глубине отличный. А что на фото, согласен, помойка. Там и домики в метре друг от друга стоят рядами
Подтверждаю - чисто и культурно.ДЭМ клубе
дайверов возиткатер везет подвохов
Рыба ловится, но за ней нужно уходить подальше от деревни.
Опять не могу не согласиться. Асобина БОРСЧ!Такая, знаете ли советская столовка, с такими же советскими поварихами!
Если вы действуете в нарушение правил, вас штрафуют; если вы действуете по правилам, вас облагают налогом.А как же запретные сроки для рыбалки на Сукпае?
Ну, Андреевка - она разная! Она и такая, как у Гарика на фото и такая как в ДЭМ клубе, она всякая.
Посмотреть вложение 253201
Рыба? Рыба ловится, но за ней нужно уходить подальше от деревни. В ДЭМ клубе каждый день катер везет подвохов на погружение, можно с ними.
Посмотреть вложение 253203
Грязно? Смотря какая база! Есть и домики в метре друг от друга.
Посмотреть вложение 253204
Есть и люксовые базы с идеально чистыми, охраняемыми пляжами.
Посмотреть вложение 253205
Посмотреть вложение 253206
Посмотреть вложение 253207
Просто каждый сам выбирает себе место для отдыха!
Посмотреть вложение 253208
Посмотреть вложение 253209
Посмотреть вложение 253210
Посмотреть вложение 253211
Кстати, чего-то я подзабыл. Не знаю как в Андреевке, а в районе Славянки ловил ершиков-окуней с ладошку, на скальных свалах. Весьма увлекательная рыбалка, хоть и затратная по снастям, поскольку отрываешь приманок больше чем рыбы ловишь. Но того стоит. Очень вкусная рыбка, пальцы отъешь.половить разную морскую рыбу
Вообще катер вывозит дайверов в разные интересные места каждый день, утром уходят - вечером возвращаются. Наверное можно с ними договорится и пока народ погружается, порыбачить.Про катер. Там ведь не только дайверов, подвохов вывозят, но и так на спиннинги можно половить разную морскую рыбу?
В позапрошлом году столовка Дэм клуба ОБОСРАЛАСЬ,питались напротив ВЛазера.Кстати, когда встал вопрос - где найти почти домашнюю еду, знающие люди посоветовали ДЭМ клуб! Заехали один раз попробовать и все, все сезоны питаемся только там. Такая, знаете ли советская столовка, с такими же советскими поварихами! Бывает даже с матерком и не совсем трезвые, но сука, до чего вкусно готовят! Если котлета - то из чистого мяса и размер впечатляет, рыба всегда свежайшая, компот с ягодами и сладкий, в борще ложка стоит, блины ноздреватые! Один раз даже рюмку поднесли, видимо видок у меня с утра был еще тот! Во жена орала то!
В Аедреевке давно не был, а вот в Славянке в прошлом году отлично ловилась навага обычный спиннинг, наживка мидия.Добрый день. Хочу спросить у знающих по рыбалке на море. На какое расстояние отплывать, какие снасти и где их купить в самой Андреевке? Какая рыба ловится и с каким успехом? Прошу рассказать все нюансы.
Здравствуйте. Подскажите примерную стоимость вывоза на рыбалку. Снасти свои нужны или выдадут на прокат?И вообще, насчет рыбалки, вариантов масса. Пол деревни увешено объявлениями - свожу на рыбалку.
Здравствуйте. Подскажите, для рыбалки лодка нужна или с камней можно ловить?В прошлом году в Славянке
В Аедреевке давно не был, а вот в Славянке в прошлом году отлично ловилась навага обычный спиннинг, наживка мидия.