Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.830
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот уж точно. Чёт не настолько я устал, что бы отдыхать на Золотых песках .народу куча ...
Вот уж точно. Чёт не настолько я устал, что бы отдыхать на Золотых песках .народу куча ...
У меня тут такие новости досаждают .С оптимизмом выбрал себе погоду!
хорошие слова , мы по тому же принципу выбирали место отдыха. чтобы толпы отдыхающих не мозолили глаза.Чёт не настолько я устал, что бы отдыхать...
Это остров Желтухина посередине?продуктов
Я больше люблю дикий отдых, но это месть больше для семьи с детьми.М-м-м, Теплое море .
Я чёт не придумал чем там можно себя занять.
На Русском острове есть бухта Джигит. На пузотерке там сейчас грустно, но метров на 200-300 подъехать можно аккуратно. Был там на этих выходных - что то только приморские номера увидел - Хабаровчане там редко бывают. А так там и рыбалка на камбалу, кальмара есть, и вода чистая после тайфуна более менее.Что то мысли на раскоряку.... собираюсь всего на четыре дня вырваться в приморье диким образом, да вот не как не соображу куда лучше. мест вроде много раньше было, сейчас либо загажено до предела, либо народу как на демонстрации, либо ценник конский, а то и просто дороги для пузотёрки нет !
Съездил в эти выходные на Русский остров,..... там где можно хоть как то проехать и остановиться - народу куча и цены офигеть, а где так называемые пляжи - помойка несусветная. Сколько лет ездил, а тут чавой -то растерялся ! Тем более собрался в эти выходные и до вторника, а тут циклон пророчат.
Кто что подскажет по направлению дикого отдыха. Люблю рыбалку и понырять !
А так есть чем заняться...
Коса на о.Шкота,на всех авто проезжают.Кто что подскажет по направлению дикого отдыха. Люблю рыбалку и понырять !
Нет о.КлеркаЭто остров Желтухина посередине?
На любителя,раньше ездил,машин меньше сопки красивые.Стоит ли с Находки возвращаться в Ха через Партизанск и Новую москву?