Незачот!!!!!
Нет приморья солнечного
у нормальных людей дети в школу идут в сентябре.Нормальные люди с 1 сентября едут, на солнышко
у нормальных людей дети в школу идут в сентябре.
В сентябре там уже иней по утрам. Нормальным «моржам» хорошо, да.Нормальные люди с 1 сентября едут, на солнышко
Приморье, рядом с Ливадией, не доезжая сворачиваете на Авангард - база отдыха "Прибойная". Я сам был приятно удивлен - спасибо форумчанину, polypterus, посоветовал.если не секрет где такая кросота
Огласите цену , пожалуйста.Приморье, рядом с Ливадией, не доезжая сворачиваете на Авангард - база отдыха "Прибойная". Я сам был приятно удивлен - спасибо форумчанину, polypterus, посоветовал.
6700 в сутки за домик - это в самый дорогой период поехали. Перед этим, жена с дочей летали в Анапу - сказали здесь лучше. В тайланде много развлечений и говорят не по русски, но если ехать отдохнуть (без шумных дискотек и куража) - на данной базе само то. Немного развить инфраструктуру и вобще можно никуда не летатьОгласите цену , пожалуйста.
Я был в Анапе, по мне там нет условий для отдыха. Тогда уж лучше Крым, там хорошо дышать.6700 в сутки за домик - это в самый дорогой период поехали. Перед этим, жена с дочей летали в Анапу - сказали здесь лучше. В тайланде много развлечений и говорят не по русски, но если ехать отдохнуть - на данной базе само то. Немного развить инфраструктуру и вобще можно никуда не летать
Если рассматривать отдых именно как - поваляться на пляже, покупаться, отоспаться, пожрать за недорого свежих морепродуктов, то не вижу смысла кудато лететь. Дорога до Владика отличная, гравиек нет вобще, многие населенные пункты обезды сделали. До Находки конечно же дорога уставшая, но надеюсь ее тоже отремонтируют. Если охота отдохнуть путешествуя, с экскурсиями, то да - европа, америка и т.п., но это уже совсем другое кино.Я был в Анапе, по мне там нет условий для отдыха. Тогда уж лучше Крым, там хорошо дышать.
Тайланд не предел мечтаний, денег на Европу сейчас нет.