Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 839
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Интересно на Зоевке дорогу к выходным сделают?
Щукарь с8до17 без связи 5ть дней в неделю.Demid еще в обед сказал, что дорога открыта.
Щукарь хоть и на месте, но похоже ничего не знает.
Это шутка юмора. Ничего личного.Щукарь с8до17 без связи 5ть дней в неделю.![]()
Да, ездят машины. Я завтра ночью стартану.Антох, так с Андреевки выехал народ на федералку?
У меня там друг с семьёй застрял, в начале первого ещё инфы про возможность выскочить у него не было.
Пошёл верёвочку на мосту натягивать.Да, ездят машины. Я завтра ночью стартану.
Ну, тогда как порядочному форумчанину придётся проявить всё своё приморское гостеприимствоПошёл верёвочку на мосту натягивать.![]()
Ссылочку на Лаврова дать? Или Сами все поймете?Комрады надо верить СМИ , ибо только там правда.
Отпускных не хватит.Ну, тогда как порядочному форумчанину придётся проявить всё своё приморское гостеприимство![]()
Опять пластинку заело?Ссылочку на Лаврова дать? Или Сами все поймете?
Опять пластинку заело?
Шевельни мозгом, или еще чем. Найди новое.
Это ты в точку. Как с себя списал. Молодец.
Жесть какая. И как люди еще живы, с таким мировозрением...
Это ты в точку. Как с себя списал. Молодец.
Слово «мировоззрение » научись писать без ошибок, а уж потом учи взрослых мужиков жизни.
Отпишись про Зоевку, сделали там дорогу или нет...?Да, ездят машины. Я завтра ночью стартану.
одну полосу уже организовали, машины проезжают. инфа на 21,30Отпишись про Зоевку, сделали там дорогу или нет...?
PS ШпорТ обещал за пару дней там магистраль сделать...
Я б через Гаровку и Лесное рванул.Сразу через Комсомольскую двинуть или по Владивостоцкой в объезд уйти?
Фигня всё, не пускают... В объезд по бамовской, в 12 ночи приехалодну полосу уже организовали, машины проезжают. инфа на 21,30