Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Интересно на Зоевке дорогу к выходным сделают?
Щукарь с8до17 без связи 5ть дней в неделю.Demid еще в обед сказал, что дорога открыта.
Щукарь хоть и на месте, но похоже ничего не знает.
Это шутка юмора. Ничего личного.Щукарь с8до17 без связи 5ть дней в неделю.
Да, ездят машины. Я завтра ночью стартану.Антох, так с Андреевки выехал народ на федералку?
У меня там друг с семьёй застрял, в начале первого ещё инфы про возможность выскочить у него не было.
Пошёл верёвочку на мосту натягивать.Да, ездят машины. Я завтра ночью стартану.
Ну, тогда как порядочному форумчанину придётся проявить всё своё приморское гостеприимствоПошёл верёвочку на мосту натягивать.
Ссылочку на Лаврова дать? Или Сами все поймете?Комрады надо верить СМИ , ибо только там правда.
Отпускных не хватит.Ну, тогда как порядочному форумчанину придётся проявить всё своё приморское гостеприимство
Опять пластинку заело?Ссылочку на Лаврова дать? Или Сами все поймете?
Опять пластинку заело?
Шевельни мозгом, или еще чем. Найди новое.
Это ты в точку. Как с себя списал. Молодец.
Жесть какая. И как люди еще живы, с таким мировозрением...
Это ты в точку. Как с себя списал. Молодец.
Слово «мировоззрение » научись писать без ошибок, а уж потом учи взрослых мужиков жизни.
Отпишись про Зоевку, сделали там дорогу или нет...?Да, ездят машины. Я завтра ночью стартану.
одну полосу уже организовали, машины проезжают. инфа на 21,30Отпишись про Зоевку, сделали там дорогу или нет...?
PS ШпорТ обещал за пару дней там магистраль сделать...
надо верить СМИ
Я б через Гаровку и Лесное рванул.Сразу через Комсомольскую двинуть или по Владивостоцкой в объезд уйти?
Фигня всё, не пускают... В объезд по бамовской, в 12 ночи приехалодну полосу уже организовали, машины проезжают. инфа на 21,30