gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.259
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Позавчера, с утра, говорили - яркое солнце!В Андреевке ночью пролил дождь с грозой, говорят дорогу подмыло в Раздольном, не факт что правда...
Позавчера, с утра, говорили - яркое солнце!В Андреевке ночью пролил дождь с грозой, говорят дорогу подмыло в Раздольном, не факт что правда...
Факт, подмыло, в новостях уже объявили.В Андреевке ночью пролил дождь с грозой, говорят дорогу подмыло в Раздольном, не факт что правда...
Возврата нет, ибо все там смыло. А вообще, то требуются оптимисты для поездки на отдых в Приморье. Под Новошахтинском поезда кучкуют, до моря далеко.В Находка дождь был сегодня ночью но небольшой.... мля завтра домой надо ехать ....
Хыыы. Вот Дмитрий и на Вашей улице праздник настал!!!Возврата нет, ибо все там смыло. А вообще, то требуются оптимисты для поездки на отдых в Приморье. Под Новошахтинском поезда кучкуют, до моря далеко.
Бог в помощь Вам, турысты- оптимисты.
Я вот читаю ваши мнения насчёт Приморского отдыха, читаю... чего добиваетесь? Того, что все дружно послушаются и поедут отдыхать в европы/таи? Вас услышали. Давно.Возврата нет, ибо все там смыло. А вообще, то требуются оптимисты для поездки на отдых в Приморье. Под Новошахтинском поезда кучкуют, до моря далеко.
Бог в помощь Вам, турысты- оптимисты.
затем оптимисту Бог?Бог в помощь Вам, турысты- оптимисты.
Мнение высказываю, что дорого и херова, это не есть хорошо.Я вот читаю ваши мнения насчёт Приморского отдыха, читаю... чего добиваетесь? Того, что все дружно послушаются и поедут отдыхать в европы/таи? Вас услышали. Давно.
Юра, Неопытный умник, призывает меня к оптимизму.Хыыы. Вот Дмитрий и на Вашей улице праздник настал!!!
Вот Вам и писсимист йопта!!! Да ведь???
Вы не аракул случаем?
Бог нужен всем.затем оптимисту Бог?