...ээээээ... вот из сыра к НЕМУ я всë же больше люблю не сливочное направление - как у Сергея на фото, а - пармезанное, с уклоном в кислинку/горчинку/пикантность))).
Сори, это конешно всë не про море.
...сегодня доходит в берег зыбь с вчерашнего крепкого юговостока, немного успокаивается. Фото делать пока что ленюсь. Вчера утром были на рыбалке. Зашëл с булеров, потом баракури, потом пилькеры, все - на искуственном черве. Хорошо работали те железки, к которым я подсаживал на ось до тела и после него (до хука) - цветные яркие бусины (я так же и на крючковые поводки вешаю обычно бусы - на традиционную оснастку. Есть разница в количестве поклëвок - на всех морских оснастках, и - существенная). В приоритете красноалые оттенки "железа" и красно-бурые - силикона. Булеры и баракури рулили, пилькеры молчали от слова "совсем". Завтра буду играца с джигголовками. Лена ловила в отвес на традиционку, на резку из хамсы, которую в изобилии выбрасывает каждое утро на прибойную полосу. Немного меня переловила по количеству, но - не качеству. Были: окунь чëрный, ерши, терпужки и мелкая чëрноватокоричневая рыбëшка, которую все кличут "ленóчками", а мы - "пиздюками". Они (пиздюки) - вкусные в жарëхе, сливочный оттенок имеют. Больших рыП не было, за исключением одного чëрного окуня - потянул он почти на 600 грамм. Глубина лова - 18-20 метров. Камбалы пока не нащупали. Скорблю что взял просто надувнуху + сап и не взял каяк (машина не та), а то был бы посвободнее в поисках рыбацкого щастя))).
Гленфиддих уважаю. 12-й и выше - прям вообще хорош. И беру периодически этот прекрасный уанмальт. Но пробила ностальжи по тому, что снял. И оно оказалось доступным))).