АндрейБонд
Местный
- Реакции
- 37
- Баллы
- 108
Такова суровая правда жизни. Зато честно... Щука восемь килограмм.Костя сказал(а):А.Белов показывает прекрасные приманки с выставки ,а вы После таких снимков начинающие рыбаловы подумают ,что трофей можно зацепить шести крючковым крабом ,не зря значит инспекция их запрещает.
Воронеж, там наледь вдоль правого берега. Клева нет, не ходите. Эта щука ждала своего хозяина... Лучше на Троицкое ехать.Гуляка сказал(а):Андрюха - а откуда снимок ? Что-то таких участков голого льда сейчас не найдешь !
makarych сказал(а):Я Вас уверяю ... даже такие "штуки" второй сезон подряд не дают мне выловить из подо льда - ничего ...Rojik сказал(а):Макарыч - ну эт просто ЖЕСТЬ!!!
Rojik сказал(а):Отработал на все 100%
Действительно уловистый балансир. Сам за эту зиму не раз наблюдал, что при смене с краба на балансира зачастую кардинально менялось количество подходов. Сам наблюдал пару раз как за час с небольшим Валера на этого балансира вытаскивал несколько хороших экземпляров, причем без сходов.Kos сказал(а):Rojik сказал(а):Отработал на все 100%
Только забыл добавить, что сходов много!
Kos сказал(а):Rojik сказал(а):Отработал на все 100%
Только забыл добавить, что сходов много!
Костя сказал(а):А.Белов показывает прекрасные приманки с выставки ,а вы .
Ходок сказал(а):не балансиры не то, в этом году для себя открыл воблеры , сходов почти нет , игра классная , на последней рыбалке почти на крабов и не рыбачил , по ходу надо поехать еще запастись , очень понравилось ))
Ходок сказал(а):вот разницу не скажу , для себя назвал их воблером , ими и летом на горных реках успешно ловят мне просто понравилось
Lelya сказал(а):Костя сказал(а):А.Белов показывает прекрасные приманки с выставки ,а вы .
PS: Андрей, впервые отчет без слов..
Rojik сказал(а):[
Вот если не трудно и не жалко - выложи фото нескольких воблеров на которые рыбачишь.