Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
я думаю вопрос применительно к сазану на Амуре? Тут все по нему сума сходят Тогда для меня ответ очевиден это несимметричка. А вот если "самый удобный" считать по простоте вязки и обращения, то это патерностер. Когда с погодой все окей, сазан и на него ловится хорошо.Денис, может не в тему, но на твой взгляд, какой монтаж самый удобный в использовании?
тоже проверил...сазан на 2630 был покорен.Уже опробовал .на Амуре показал себя в лучшую сторону !
ну почему же, не все такие привередливыея думаю вопрос применительно к сазану на Амуре?
Можешь обосновать? У нее ведь больше шансов запутаться/перепутаться с поводком?Тогда для меня ответ очевиден это несимметричка.
Несимметричка вообще никогда не путается, вот если поводок поставить из плетенки, то тогда да, проблемы будут, но опять же только при выматывании, там если запутается сложно распутать.У нее ведь больше шансов запутаться/перепутаться с поводком
навеке забытА как же мною горячо любимый противозакручиватель?
Поддерживаю! забыть на веки! да и трата денег.навеке забыт
сегодня закрепил новую снасть, Сазан 5100.3800. и немного подлещиков. и щука на кукурузу. с фото проблема!тоже проверил...сазан на 2630 был покорен.