Андрей О
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.675
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Молча?!Ну подождем тогда
Молча?!Ну подождем тогда
Ну надеюсь. Как будет, что показать и рассказать по теме, надеюсь отпишешься. А пустой треп не интересен.Молча?!
У Kosta и a_ilyin82 вроде снега нет...Пока снегом землю не присыпало где же их-эти фотки взять...
Пустой треп в ветке про охоту это когда про выращивание редиса или варку компота?)Ну надеюсь. Как будет, что показать и рассказать по теме, надеюсь отпишешься. А пустой треп не интересен.
Пустой треп в теме, это все что не по теме. В первом сообщение темы, как правило, видно для чего она. И всякие обсуждения, например названий тем и прочее сотрясания воздуха, никому не интересны.Пустой треп в ветке про охоту это когда про выращивание редиса или варку компота?)
составил бы тебе компанию, но именно в середине ноября охота на фазана в ОДУ закрывается.В середине ноября буду в Хабаровске несколько дней, где под Хабаровском можно поохотиться на фазана? До какого числа открыта охота? Может есть желающие объединиться на охоту?
Возможно 12го уже буду в Хабаровске, через несколько дней точно буду знать.составил бы тебе компанию, но именно в середине ноября охота на фазана в ОДУ закрывается.
А потом путевки продавать по спекуляционной цене.Вот думаю, а если взять гектар полянку в лесу, да засеять кукурузой или еще чем нить и развести там себе фазанов.
Ну хорошо, без конопли так без конопли.Вот думаю, а если взять гектар полянку в лесу, да засеять кукурузой или еще чем нить и развести там себе фазанов.
Алексей, ТОЧНО! Если мчаться на фазана, то в Приморку, там теплее! Примерно, под Спасск!Ребята в ЕАО точно закрыта охота на фазана?
Поеду, поеду ...за парнокопытными фазанами поеду...Наверное!Спасибо, Игорь а сами поедите?
Два раза ездил на благодатное на фазана, птицы очень мало, пробежал полей 6-7, подняли пару штук, но не смогли добыть по собственной неопытности, вообщем путёвка еще действует буду ходить получать опыт. Ну и собаку надо.
С собакой заниматься нужно больше, чтоб собака весь световой день работала. Про лаек я молчу, а вот в юности у меня спонеел был, он в 30 градусов жары пробегал за велосипедом 10 км без остановок и вполне нормально чувствовал, зато на охоте отрабатывал на все 100%Бывает и такое, что собака после полей 5 так будет уже не помощником,