Матвей!!!
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 776
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И на рябчика она пойдет!?До конца сентября 5ка само то.
И на рябчика она пойдет!?До конца сентября 5ка само то.
Я же говорил, упреждение 18 корпусовСтреляю 5 и весной и осенью по уткам, по гусю стреляю картечью 5.6 гусь не падает
Осенью на открытие семерочка само то.Стреляю 5 и весной и осенью по уткам, по гусю стреляю картечью 5.6 гусь не падает
Не падает скорее всего потому что у картечи большой разлет.Стреляю 5 и весной и осенью по уткам, по гусю стреляю картечью 5.6 гусь не падает
Мелковата картечь для гуся, он же в бронежилетахпо гусю стреляю картечью 5.6 гусь не падает
+1000 самое оно. Зимой правда на заяся 3 ибо часто через кусты стреляешь. А так 5, 3 картечь и пуля.Универсальный 5, с неё добывается на "правильно выбранной дистанции": рябчик, утка, заяц, гусь.
Вам Костя сделал прекрасное предложение. Рекомендую его принять, во-первых практика, во вторых можете с ним пообщаться, очень много информации подчеркнет нужной от него.Так какой арсенал нужен на водоплавающую дичь?
Верьте ему, о люди.В отличии от отечественных,да.
Сьезжу обязательно, с опытными людьми всегда приятно общаться, да и в стрельбе хороший урок будет.Вам Костя сделал прекрасное предложение. Рекомендую его принять, во-первых практика, во вторых можете с ним пообщаться, очень много информации подчеркнет нужной от него.
Так же расскажет, чем магазинные от самокрутки отличаются и много много всего. если охота по перу только то думаю и заворачиваться не нужно с самокрутки.
Костя сделал прекрасное предложение
Рекомендую его принять
практика
Или ворон! И практика и кукурузу спасем!А как же позиция нах эти тарелки и стенд (дорого..)? Почему не рекомендуешь голубей стрелять для тренировки?
Мой арсенал: с ДС получек МР 153Так какой арсенал нужен на водоплавающую дичь? 5ка, 3ка и ноли?
А где арсенал пополняете? В каком магазине?Мой арсенал: с ДС получек МР 153
Гусь 12х70 №00, Сунар 32, 1,75гр на 34гр. дроби, Н17 или Н19. Жесткий, резкий и в тоже время кучный выстрел. Резкость 35 м. 3-4 дробины.
Утка, Фазан, Тетерев 12х70 №4, Сунар 32, 1,75 гр на 34 гр. дроби, Н17 или Н19. Жесткий, резкий и в тоже время кучный выстрел. Резкость 35 м. 3-4 дробины.
Рябчик, Утка август, нач. сентября - 12х70 №7,5, Сунар 32, 1,75гр на 33-34 гр. дроби, Н19. На 35 м, кучность, осыпь, равномерность на щите 70х70, очень плотная, резкость 3 дробины.
Дробь для патронов ГП в банках по 1,5кг. Пыжи ГП. Гильза б/у. Капсуль КВ -209Ф или СХ 2000.
Тебе же посоветовали уже, предлагаю принять совет. Возьми 4 серии по 25 тарелок, и все сразу поймешь, готов стрелять ли ты, может ружье нужно под себя подогнать (приклад, тыльник, баланс).Или ворон! И практика и кукурузу спасем!
25 разных полётов "уток" 500р и не надо думать
каждый год одно и тоже
до открытия приезжают единицы
через неделю после открытия очередь желающих понять почему у них утки не падают