Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.015
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А вы?Ну что товарищи охотники?! Как первый день отохотились?
А вы?Ну что товарищи охотники?! Как первый день отохотились?
Беспонтово, был на работе. И в дополнение на охоту выхожу к ближе к 25 сентября. Раньше выходить, считаю не спортивно.Ну что товарищи охотники?! Как первый день отохотились?
Выехали сегодня открыть сезон, немного припозднились, но результат есь, охотку сбили:Ну что товарищи охотники?! Как первый день отохотились?
Я еще резрешение не получил, да и на работе все выходные. Так что начну сезон после кетовой!
Следы медведя не видели, живет еще там?Прогулялись с товарищем немного
Канонада зачетная стояла, Серега народу там было больше 10 эт точно, погоняли утку хорошо. А белогрудка должен был еще в пятницу выбежать, там говорят маленькая война была.Открылся, знал где утка есть думал я один такой утро субботы показало, что таких как я человек 10. Стреляют на любой высоте и пофиг, что трава в пояс главное стрельнуть, тут с собакой только 90 % находишь!
Народ стрелял так, что аж белогрудка с переляку на дачи выскочил, народ попугал немного.
В общем сезон открыт!
Следы медведя не видели, живет еще там?
Я своей тож утку показывал счастью не было предела, чирка бросал приносит, а вот крякаша не хочет большой видать. Проверил на выстрел, только голову подняла посмотрела и дольше побежала.Больше не охотился, занимался со щенком.
сбилась в большие табуны
Напрашивается один вывод, будет холодная осень и ранняя зима! Поэтому готовятся к отлёту.Это верно подметили, тоже был удивлён, летают табушкамии 10-15 шт. Редко по 2-4шт.
Такое бывает, не раз слышал, что собаки отказываются от утки, у меня спаниель был тож не ел, мелкой своей давал ест, ну а лайки вообще всеядные!Единственный мне не понятный момент, категорически отказывается есть приготовленную утку, даже маленький кусочек...?